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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de maig 17, 2013

25 de octubre del 2012-DÍA MUNDIAL DE LA PASTA -México D.F

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25 de octubre del 2012-DÍA MUNDIAL DE LA PASTA -México D.F. ¡Celebremos el Día Internacional de la Pasta! COLABORADOR: Carolina Bustamante Hoy 25 de abril la ciudad de México será la sede para la celebración de la octava edición del Día Mundial de la Pasta. Con un coliloquio científico, desde las 10:00 hrs. en el Hotel Camino Real Santa Fe de la Ciudad de México, se realizarán conferencias y degustaciones para fomentar el consumo y educar al consumidor sobre los beneficios que la pasta aporta a la salud. Un día como hoy pero de 1995 durante la celebración del Congreso Mundial de la Pasta llevado a cabo en Roma, Italia, los fabricantes de pasta de todo el mundo acordaron que la pasta un alimento saludable, delicioso, conveniente y digno de presidir cualquier mesa, merecía un reconocimiento anual a nivel mundial. Como resultado del esfuerzo y del interés de algunos fabricantes de pasta se fundó en Barcelona la Organización Internacional de la Pasta el día 25 de octubre

Pastes Sanmartì

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Concurs de Nadal- patrocinat per Pastes Sanmartì Escrito por Ferran Sala en Pasta  per Nadal tornem a regalar pasta. El patrocinador és el Carles Sanmartí que enviarà al guanyador aquest maquíssim lot de pasta catalana. El primer post de l’any és l’anunci de la guanyadora del Concurs de Nadal , patrocinat per Pastes Sanmartì . La Fiona Morrison Porta guanya amb aquesta foto maquíssima, una felicitació de Nadal de pasta. Aquí teniu totes les altres, en l’ordre que em van arribar, gràcies a tots per participar!!! Pasta Fresca de l’Anna Codina ( @ultrasonica ) Fideuà amb calamarsons, sípia i verduretes de l’Albert Antiñolo Pasta amb botifarra i ceps de l’Isabel Soler Galet farcit de la Gemma Ruiz Pessebre de l’ Abril Pastis de macarons a l’estil del Gattopardo de l’Anna Pujol Salvador Gnocchetti amb albergínia, bacon i crema de mascarpone de l’Olga Vila Pasta de tinta de calamar amb gambes i all torrat de la Sara-Maria Aixàs Valls Galets de Nadal del Ric

Barilla-Barilla G. e R. Fratelli SpA

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Pata B arilla-Barilla G. e R. Fratelli SpA PASTA BARILLA Parma 1980 – 1992: Retrato de Pietro Barilla, empresario y fundador de la empresa (Archivo Barilla G. e R. Fratelli SpA) Los años ochenta representó un período de gran transformación de la comida italiana, con la maduración de algunas de las dinámicas que alteraron significativamente el equilibrio existente en el sector. A principios de la década de 1990, tras el fracaso del intento de Carlo De Benedetti para construir un grupo italiano grande a través de la adquisición de marcas como Buitoni, Sasso, Vismara, Curti Rice – que iba a culminar con la incorporación de la gestión medioambiental, la empresa que controlaba el sector de la alimentación en manos del Estado -, cuatro de las diez principales empresas multinacionales del sector son europeos o americanos, mientras que el más importante de los restantes seis empresas nacionales es la Ferruzzi, diseñada para disolverse rápidamente, después de la caída del imperio