Producción de Pasta italiana 2007
http://www.skuola.net/universita/dispense/industria-della-pasta-produzione-e-consumi#p1 Producción de Pasta italiana 2007 Escrito por Ferran Sala en Pasta L’industria italiana delle Paste alimentari nel 2007 (1) Quantità (tonnellate) Valore (milioni di Euro) TOTALE PASTE ALIMENTARI SECCHE Stima Produzione totale 3.228.344 3.757 - Pasta secca 3.103.344 3.163 - Pasta fresca 125.000 594 Stima Consumo Nazionale Totale 1.528.000 2.304 - Pasta secca 1.403.000 1.710 - Pasta fresca 125.000 594 EXPORT TOTALE 1.700.344 1.453 STIMA CONSUMO PRO-CAPITE (kg) totale 27 pasta secca 25 pasta fresca 2 PASTE ALIMENTARI SECCHE - Produzione 3.103.344 3.163 - Mercato nazionale 1.403.000 1.710 - Esportazioni (2) 1.700.344 1.453 di cui: Pasta secca di semola - Produzione 2.800.725 2.464 - Mercato nazionale 1.300.000 1.396 - Esportazioni (2)1.508.725 1.068 Pasta secca all’uovo - Produzione 176.222 393 - Mercato nazionale 96.