2012 Perspectivas de la Industria Alimentaria: El sabor de lo que vendrá
Alimentos saludables, nutracéuticos, productos verdes, y otros desafíos y tendencias 2012 Perspectivas de la Industria Alimentaria: El sabor de lo que vendrá Incluso con una economía que, con suerte, se recuperará, la industria alimentaria se enfrenta a retos como los cambios en la regulación, la inestabilidad de los precios de las materias primas, la sostenibilidad, la competencia por el talento, y los cambios en las demandas del consumidor. Un resúmen de lo que ven para el 2012 consultoras como Letherhead . Viernes, Enero 6, 2012 La conveniencia es la reina Para los consumidores, la conveniencia es, con mucho, la característica que más valoran, y lo seguirá siéndo en los próximos 5 a 10 años, de acuerdo con varios pronósticos. Artículos Relacionados: Las 10 tendencias en materia de alimentos y bebidas para 2012 Kraft lanzará 70 productos en el primer trimestre de 2012 Intercarn 2012 potenciará nuevas sinergias entre salones y más encuentros de negocio La conveniencia jua