Pastificio Benedetto Cavalieri, Puglia-sono pastai da cinque generazioni
Pastificio Benedetto Cavalieri, Puglia-sono pastai da cinque generazioni Escrito por Ferran Sala en empresa , Pasta Publicado el: 24/05/2011 Publicado en: Noticias La mayoría de los cocineros piensan de la pasta como sea, pasta seca fresca o seca es fácilmente disponibles en cualquier supermercado. Pero el mundo de la pasta seca es mucho más interesante. Su parte más interesante y delicioso son pastas secas artesanales, que saben nada al igual que sus homólogos industriales y elevar cada comida para una experiencia gourmet. El líder en pasta seca artesanal es Pastificio Benedetto Cavalieri, una compañía de propiedad familiar en uno de mis lugares favoritos, la región italiana de Puglia. Pastificio Benedetto Cavalieri ha sido la producción de pasta de alta calidad desde 1918, cuando el bisabuelo del actual propietario comenzó a hacer pasta con harina de trigo duro local. Durante cinco generaciones, Benedetto Cavalieri ha sido la producción de la pasta más sabroso: d