Pasta seca: spaghettis normales y con huevo: Los baratos, la mejor elección-1999
Pasta seca: spaghettis normales y con huevo: Los baratos, la mejor elección-1999 Se han analizado cinco muestras de pasta seca simple de calidad superior en forma de spaghettis de Barilla, Río, La Familia, Gallo Se han analizado cinco muestras de pasta seca simple de calidad superior en forma de spaghettis de Barilla, Río, La Familia, Gallo y Ardilla, y otras cinco de spaghettis al huevo de Barilla, La Familia, El Pavo, Gallo y Ardilla. Todas se presentan en envases de 500 gramos, salvo los spaghettis al huevo La Familia, El Pavo y Ardilla, que se venden en paquetes de 250 gramos. El precio de los spaghettis normales oscila entre 170 y 284 pesetas por kilo, mientras que en los spaghettis al huevo el coste representa desde 356 hasta 435 pesetas el kilo. Es decir, los spaghettis al huevo cuestan el doble que los simples . La principal conclusión del análisis es que, en ambos casos, son un producto nutritivo y bien elaborado. En general, las pastas simples aportan