Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de setembre 1, 2013

Pasta seca: spaghettis normales y con huevo: Los baratos, la mejor elección-1999

Imatge
Pasta seca: spaghettis normales y con huevo: Los baratos, la mejor elección-1999   Se han analizado cinco muestras de pasta seca simple de calidad superior en forma de spaghettis de Barilla, Río, La Familia, Gallo Se han analizado cinco muestras de pasta seca simple de calidad superior en forma de spaghettis de Barilla, Río, La Familia, Gallo y Ardilla, y otras cinco de spaghettis al huevo de Barilla, La Familia, El Pavo, Gallo y Ardilla. Todas se presentan en envases de 500 gramos, salvo los spaghettis al huevo La Familia, El Pavo y Ardilla, que se venden en paquetes de 250 gramos. El precio de los spaghettis normales oscila entre 170 y 284 pesetas por kilo, mientras que en los spaghettis al huevo el coste representa desde 356 hasta 435 pesetas el kilo. Es decir, los spaghettis al huevo cuestan el doble que los simples . La principal conclusión del análisis es que, en ambos casos, son un producto nutritivo y bien elaborado. En general, las pastas simples aportan

Pasta fresca al huevo y rellena de carne: El sabor, sólo regular-1998

Imatge
Pasta fresca al huevo y rellena de carne: El sabor, sólo regular-1998 Se han analizado 7 muestras de pasta fresca, tres de ellas al huevo y cuatro rellenas de carne, todas en envases de plástico y con un contenido neto de 250 gramos. Son las pastas frescas al huevo El Pavo, Buitoni y Rana, los raviolis con carne El Pavo y Rana y los tortellinis con carne Casa Cecconi y Buitoni . Los precios de las tres pastas frescas al huevo son parecidos, desde las 1.032 hasta las 1.212 pesetas el kilo, mientras que en las rellenas de carne difieren mucho, desde las 516 pesetas el kilo de Casa Cecconi hasta las 1.747 pesetas por kilo de El Pavo. La diferencia esencial entre la pasta fresca y la tradicional (seca) es su contenido en agua . La pasta fresca tiene entre un 22% y un 30% de agua, mientras en que la tradicional no supera el 12,5%. El análisis demuestra que las pastas frescas con relleno tienen un poco más de grasa y proteínas que las de huevo, y menos hidratos de carbono. Todas s

Borges -Del Monte Pasta de trigo duro , fabricada en Italia.

Imatge
Borges -Del Monte Pasta de trigo duro , fabricada en Italia.         Borges Fusilli Durum Wheat Pasta para la India. . Borges Fusilli Pasta de trigo duro  en realidad está fabricado en Italia. Products From Same Brand – Borges http://www.zopnow.com/borges-fusilli-durum-wheat-pasta-v-500-g-p.php                                     350 g                                Borges Mini Fusilli Durum Wheat Pasta 350 g                      Rs 98.50 Rs 99.00                                                                                                                                                                      500 g                                Borges Spaghetti Durum Wheat Pasta 500 g                      Rs 144.00 Rs 145.00                                                                                                                                                                      500 g                                Bor

Pasta Corticella-

Imatge
Pasta Corticella-despidos disfrazados de ” transferencias Escrito por Ferran Sala en empresa , Pasta Pasta Corticella , los trabajadores de la revuelta : “movimiento significa el despido ” Mañana la protesta fuera de la empresa assiema concejal provincial Prantoni . “Mejor que los despidos que la propuesta de enviar a trabajar 500 kilometros ” Ilaria Giupponi | Bolonia | 13 de octubre 2011 Los despidos disfrazados de ” transferencias ” . Esto es lo que los últimos 46 empleados se quejan de la sede histórica de la fábrica de pasta Corticella , fundada en 1948 y ahora en manos del Grupo Newlat suizo : “ mejor que los despidos de las presuntas transferencias. “ Las protestas comenzaron después de una inesperada carta de transferencia , anunciando su desplazamiento en varias partes del país . Después de guardar una tabla entre las instituciones , las empresas y los sindicatos , y una huelga que los vio en el lado de los trabajadores de Bruno Magli a principios de octubre

pasta Chigi

Imatge
pasta Chigi Escrito por Ferran Sala en alimentacion , empresa , Pasta pasta Chigi Jueves, 30 de mayo 2013 Una verdadera información que contradice la percepción : Aunque la gente asocia el Made in Italy principalmente a la moda , la comida y el diseño, la realidad es que las empresas en el hermoso país exporta cada año al 33 %, los bienes de capital , es decir, transporte y mecánicos métodos . Incluso la química y transformación de metales son los principales sectores de exportación, incluso si no se asocian inmediatamente con Italia lo más alto de la moda o como un espagueti . Acerca de espaguetis, aquí es un ejemplo de ello , lo que demuestra que , basándose en estos valores, es posible salir de la crisis : la historia de un pequeño milagro italiano sucedió justo en nuestra provincia, en Rimini. El final feliz de una aventura que comenzó en 1870 : el 8 de mayo se inauguró el nuevo complejo en San Clemente por 65.000 metros cuadrados de la fábrica de pasta de Chig