Roma- Museo Nazionale delle Paste, más conocido como Museo de la Pasta
Roma- Museo Nazionale delle Paste, más conocido como Museo de la Pasta Escrito por Ferran Sala en Pasta El Museo de la Pasta es único en el mundo por su modo de acercarnos a este alimento Si hablamos de deliciosas pizzas o de suculentos platos de pasta, hay un país que sobresale. Ese país es, sin duda, Italia : la cuna gastronómica de estos alimentos. En esta ocasión, vamos a dejar a un lado el fabuloso mundo de las pizzas para centrarnos únicamente en el de la pasta. Para eso, nos vamos hasta Roma , la capital italiana, para conocer su curioso Museo Nazionale delle Paste Alimentari , o lo que es lo mismo: el Museo Nacional de la Pasta Alimentaria . Tallarines, raviolis, espaguetis, fusilli, macarrones, entre otras muchas variedades, nos guiarán por un recorrido a través de la historia de la pasta italiana . Esperamos que no leáis este artículo con el estómago vacío, o de lo contrario tendréis tentaciones de pasar por el restaurante italiano más cercano. Para llegar