PASTA FABRI Y PASTA MARTELLI- Lari – Toscana
PASTA FABRI Y PASTA MARTELLI- Lari – Toscana PASTA FABRI Y PASTA MARTELLI Strada in Chianti, Lari – Toscana Hoy Giovanni y su equipo acaban de comenzar a mezclar semolina y agua con el fin de hacer los espaguetis. Giovanni mezcla siempre la sémola con agua fría : él me recomienda mezclar la masa durante al menos 20 a 25 minutos y se deja reposar durante otros 10 minutos . Como no utilizamos todavía grandes máquinas , necesitamos más tiempo para mezclar y también tenemos que estar seguros de que el gluten tiene suficiente tiempo para formar . Giovanni tiene que subir al primer piso, donde están ubicadas todas las maquinarias ya que tiene algunos problemas. Este es el momento de decir adiós. Saliendo del edificio , se puede oír Giovanni luchando (y maldiciendo en estilo toscano perfecto) con su maquinaria de las ventanas en el segundo piso, donde ocurre la producción . Obtener más información sobre Pasta Fabbri : www.pastafabbri.it PAS