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Albino Ivardi anuncia el recién inaugurado Museo de la Pasta situado en la Corte de Giarola en el Parque Fluvial del Taro,

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Parma le dedica un museo a la pasta Albino Ivardi anuncia el recién inaugurado Museo de la Pasta situado en la Corte de Giarola en el Parque Fluvial del Taro,   Una visitante examina los diferentes tipos de pastas que conforman esta muestra en el recién inaugurado Museo della Pasta en Parma, Italia Cortesía parma.repubblica.it Foto Marian Rosado EFE Italia Marian Rosado Parma -- Como macarrones, en espaguetis, tallarines, ñoquis o de las mil y una formas que puede adoptar, no hay duda de que la pasta es la “reina” de la cocina italiana, un símbolo más del país que desde ahora cuenta con un museo en Parma, dedicado a toda su repercusión e historia. “La pasta es uno de los elementos de identidad de la cocina italiana. Las recetas de la pasta en Italia son diversas e innumerables, así como las formas de ésta que se combinan con tantos condimentos”, dijo a Efe el vicepresidente de la Asociación de Museos de la Alimentación de Parma, Alb