Gallo renueva sus gamas de pastas y salsas frescas
Gallo renueva sus gamas de pastas y salsas frescas Lanza salsas para carnes y pizzas Acceso últimos reportajes sectoriales sobre: Pastas La líder del mercado español de pastas alimenticias, Pastas Gallo, sigue apostando por su gama de productos refrigerados y sorprende a los consumidores con el relanzamiento y renovación de su línea, lanzando al mercado nuevas variedades de pasta y salsas Frescas. Siguiendo la estela de la exitosa gama “Sabores Nuestros”, mejora sus recetas de pastas rellenas básicas y relanza, con un atractivo packaging negro, los “Ravioli de Carne”, “de Quesos” y de “Ricotta y Espinacas”, en una nueva familia que, en breve, se conocerá como “Sabores de Siempre”. Ambas gamas destacan por una masa más fina y suave que mejora la melosidad del conjunto y potencia el sabor del relleno. Coincidiendo con este cambio de imagen, Gallo relanza las ya tradicionales salsas de “Pesto” y “Setas del Bosque”, y amplía su gama con nuevas y originales recetas, ideales para