Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’octubre 16, 2014

Fernando Fernandez Soriano y Silvia Espona Director de marketing y directora de comunicación de Pastas Gallo.

Imatge
Fernando Fernandez Soriano y Silvia Espona Director de marketing y directora de comunicación de Pastas Gallo. Los elaboradores de platos refrigerados crean su asociación sectorial escogiendose al presidente de la asociación, cargo que ha recaído en Fernando Fernández Soriano, de Pastas Gallo. El pasado 16 de enero se celebró la asamblea constituyente de una nueva asociación sectorial, la Asociación Española de Platos Refrigerados. Esta nueva asociación ha nacido con la misión de fomentar la competitividad del sector proporcionando herramientas útiles a las empresas y dando a conocer las virtudes de los alimentos preparados refrigerados. Además, la asociación fomentará y garantizará las buenas prácticas de las empresas del sector y potenciará el conocimiento de los productos refrigerados. La Junta Promotora de esta asociación está formada por las empresas Pastas Gallo, Casa Tarradellas, Can Mas, Alinaco, Nestlé y Zurita, y a la iniciativa ya se han sumado distintas empresas d

EL VERMUT DE REUS -‘Museu del Vermut’ de Joan Tapias

Imatge
EL VERMUT DE REUS -‘Museu del Vermut’ de Joan Tapias          Lovermut asistió en Reus, la cuna del vermut , a la segunda Vermutada Popular de la “Festa Major de la Mare de Deu de la Misericordia El “Vermut de Reus” goza de un reconocido prestigio en toda Europa y es en nuestra ciudad donde muchas familias empezaron a elaborarlo de forma tradicional o casera. Con el paso del tiempo, gracias al peso comercial de los Puertos Mercantiles de la zona que trataban con productos como los Aguardientes, se llegan a consolidar como principales productores de vermut, tanto en el ámbito nacional como en el internacional. El vermut ha permitido a la ciudad de Reus seguir  siendo un referente en el mercado de los alcoholes, juntamente con París y Londres. Esta bebida ha tenido un papel clave en el desarrollo económico de la Capital del Baix Camp, ya que sobrepasó con creces los límites naturales de la ciudad, consolidando unos capitales aplicables más tarde al proceso

Maggi presenta Pasta Oriental Express-La marca de Nestlé ofrece tres variedades: Pollo, Curry y Ternera

Imatge
Maggi presenta Pasta Oriental Express-La marca de Nestlé ofrece tres variedades: Pollo, Curry y Ternera          PUBLICADO EL 14/10/2014 Maggi presenta Pasta Oriental Express infoRETAIL.- Maggi lanza Maggi Pasta Oriental Express, unos fideos orientales envasados en un bol de fácil preparación y listos para comer en el momento y en el lugar deseado. El nuevo producto de la marca de Nestlé incluye un sobre con vegetales y otro de especias y presenta tres opciones de sabores distintos: Pollo, Curry y Ternera . http://www.revistainforetail.com/noticiadet/maggi-presenta-pasta-oriental-express/c3f17878940cf8acd45a4be2d2b3a7f9 MAGGI PRESENTA PASTA ORIENTAL EXPRESS   MAGGI ha lanzado Pasta Oriental Express: los fideos orientales envasados en un práctico bol para comerlos en el momento y el lugar que quieras. MAGGI Pasta Oriental Express se presenta en un bol que incluye, además, un sobre con vegetales y otro de especias. Existen tres variedades distintas: Pollo, C