Fernando Fernandez Soriano y Silvia Espona Director de marketing y directora de comunicación de Pastas Gallo.
Fernando Fernandez Soriano y Silvia Espona Director de marketing y directora de comunicación de Pastas Gallo. Los elaboradores de platos refrigerados crean su asociación sectorial escogiendose al presidente de la asociación, cargo que ha recaído en Fernando Fernández Soriano, de Pastas Gallo. El pasado 16 de enero se celebró la asamblea constituyente de una nueva asociación sectorial, la Asociación Española de Platos Refrigerados. Esta nueva asociación ha nacido con la misión de fomentar la competitividad del sector proporcionando herramientas útiles a las empresas y dando a conocer las virtudes de los alimentos preparados refrigerados. Además, la asociación fomentará y garantizará las buenas prácticas de las empresas del sector y potenciará el conocimiento de los productos refrigerados. La Junta Promotora de esta asociación está formada por las empresas Pastas Gallo, Casa Tarradellas, Can Mas, Alinaco, Nestlé y Zurita, y a la iniciativa ya se han sumado distintas empresas d