Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de novembre 8, 2014

CEREALTO SIRO FOODS- gestionamos la fábrica de pasta Mocagatta , Pastificio Mediterranea, en Silvano d’Orba (Italia)

Imatge
CEREALTO SIRO FOODS- gestionamos la fábrica de pasta Mocagatta , Pastificio Mediterranea, en Silvano d’Orba (Italia)           CEREALTO SIRO FOODS- gestionamos una fábrica de pasta alimenticia, Pastificio Mediterranea, en Silvano d’Orba (Italia) Mercados Cerealto Siro Foods está presente en más de 40 países, estructurados en ocho zonas mundiales, en las que enfocamos nuestra actividad comercial con equipos locales especializados en el desarrollo de negocio. Disponemos de oficinas comerciales en Madrid (España), Chilworth (Reino Unido), San Antonio (Estados Unidos), Sintra (Portugal) y, desde 2013, en Bolonia (Italia), desde las que gestionamos en cada mercado la comercialización de todas las categorías que produce Grupo Siro. Contamos con una fábrica propia de cereales para alimentación infantil en Benavente (Portugal), que se comercializa bajo la marca Nutriceal, en África, Asia y Sudamérica preferentemente. Además, gestionamos una fábrica

Pasta Agnesi, llegó a un acuerdo para no cerrar el histórico y mas antiguo Pastificio Italiano

Imatge
Pasta Agnesi, llegó a un acuerdo para no cerrar el histórico y mas antiguo Pastificio Italiano           Un’immagine anni ‘90 del pastificio Agnesi Imperia 31 de octubre 2014 Agnesi , llegó a un acuerdo para no cerrar  el histórico y mas antiguo Pastificio Italiano Agnesi , el décimo día de huelga contra el cierre de las pastas Imperia - Contrato de solidaridad de enero a octubre de 2015; despido extraordinario , de octubre de 2015 hasta el mismo mes de 2016, y la capacidad de seguir produciendo pasta en Imperia . Estos son , en resumen, el contenido del acuerdo firmado , en la noche , Confindustria en Imperia, entre el Grupo Colussi y los sindicatos de Agnesi fábrica de pastas , con las últimas garantías laborales exigentes , en vista del cierre del establecimiento histórico , en el año 2015 . Pasta Agnesi La primera consecuencia del acuerdo fue la interrupción de la huelga , el undécimo día de

El Parlament demana a la Generalitat que estudiï la creació de l’Alta Segarra-Himne a l´ Alta Segarra

Imatge
El Parlament demana a la Generalitat que estudiï la creació de l’Alta Segarra-Himne a L´Alta Segarra          Calaf esdevindria capital de l’Alta Segarra – Calaf Autor: Ramon Sunyer El Parlament demana a la Generalitat que estudiï la creació de l’Alta Segarra Dijous 30/10/2014 Paisatge de l’alta segarra – Calaf Autor: Ramon Sunyer El Parlament de Catalunya va aprovar aquest dijous, 30 d’octubre, una moció a través de la qual insten a l’executiu català a estudiar la creació de la comarca de l’Alta Segarra . D’aquesta manera el Parlament recull el guant llançat pels municipis de la Mancomunitat Intermunicipal Voluntària Segarrenca, als quals s’hi suma també Veciana , que en el marc de la implemantació de la nova divisió territorial i també de l’aprovació de la nova llei d’Ens Locals, va tornar a posar de manifest la voluntat d’esdevenir una comarca pròpia i de formar part de la Vegueria Central . En la mateixa moció  el Parlament també demana als

Primera fábrica de Siro en América-Se construirá en Texas (EE.UU.),

Imatge
Primera fábrica de Siro en América-Se construirá en Texas (EE.UU.),         PUBLICADO EL 05/11/2014 Primera fábrica de Siro en América Se construirá en Texas (EE.UU.), junto a un centro de I+D y otro de Empleo infoRETAIL.- Grupo Siro ha decidido construir su primer centro de producción alimentario de América en la población texana  de Seguin (Estados Unidos) . En concreto, Siro Group USA establecerá en Texas una fábrica, un centro de I+D y un Centro Especial de Empleo. Siro Group USA tiene previsto comenzar la fase de planificación e ingeniería en 2015 con un centro de 23.230 metros cuadrados que se alzará en unos terrenos de más de 20 hectáreas. La fábrica producirá diversos productos de alimentación como galletas, tortitas y snacks, incorporando nuevas referencias cada año . El centro de I+D creará entre 10 a 15 puestos de trabajo para técnicos del sector alimentario, con una inversión de 1,5 millones de dólares (1,2 millones de euros). En el Centro

PASTA•Barilla-•De Cecco-•Delverde-•Garofalo-•Voiello-Prova d’assaggio

Imatge
PASTA•Barilla-•De Cecco-•Delverde-•Garofalo-•Voiello-Prova d’assaggio Prova d’assaggio: la pasta Barilla De Cecco Delverde Garofalo Voiello Con il quarto round di Prova d’assaggio (gli altri sono qui: uno , due , tre ) arriva finalmente la pasta, per ragioni che non c’è bisogno di spiegare la preferita dagli italiani. Comprata perlopiù al Super — perfino io, perfino io — perché non si vive di sola pasta artigianale o fatta in casa, è rintracciabile in qualsivoglia scaffale dalle Alpi a Capo Passero, soprattutto nei marchi sottoposti a test. In passato, Dissapore aveva affrontato l’argomento confrontando le penne rigate , la mia attenzione si è focalizzata invece sui rigatoni. Obiettivo di questa Prova d’assaggio , al pari delle altre, è arrivare al rigatone migliore dal punto di vista organolettico, il sapore più buono tanto per parlar chiaro. I CONTENDENTI Barilla De Cecco Delverde Garofalo Voiello Nota: Diversamente dai test precedenti, le mie papille