EL FIDEUER DE CALAF,LA FLOR DE LA SEGARRA,SALA PASTA INTEGRAL ECOBIORGÀNICA
Desde Madonna a Michelle Obama …Entre los VIPs estadounidenses es “la manía pasta”
Obtén l'enllaç
Facebook
Twitter
Pinterest
Correu electrònic
Altres aplicacions
Desde Madonna a Michelle Obama …Entre los VIPs estadounidenses es “la manía pasta”
Desde Madonna a Michelle Obama …Entre los VIPs estadounidenses es “la manía pasta”
77% de los estadounidenses comen la pasta al menos una vez a la semana, mientras que el 33% aproximadamente 3 veces a la semana; gracias también a celebridades, que en varias ocasiones promueven la pasta, amigo de la línea y el medio ambiente Según la investigación dell’Aidepi (Asociación de fabricantes italianos de pasta) los estadounidenses se vuelven locos por la pasta, por lo que el 77% comen al menos una vez a la semana, mientras que el 33% por lo menos 3 veces a la semana. El crédito es también de las muchas celebridades estadounidenses, que no dudan en declararse partidarios de un plato que representa el prototipo de una alimentación sana, adecuada para una dieta equilibrada y respetuosa del medio ambiente.
El ejemplo más reciente de tiempo es a Madonna, quien en su reciente visita a Italia, en una entrevista con el programa de televisión de la RAI 3 “Che tempo che fa”, se comió tres platos de pasta, y luego decirle a este “experiencia” a través de twitter. Así lo hizo la “primera dama de los alimentos” Michelle Obama (en la foto), que llegó a ser inmortalizado por hora con un plato de espaguetis (para la revista Cooking Light)en un artículo en el que describe los resultados de la campaña contra la obesidad ” Vamos a Move! “. Esta receta de la Primera Dama “spaghetti tomate y espinaca cocida en una olla a presión”, un método de cocción innovadora, pero sobre todo un amigo de la línea y el medio ambiente (menos ollas de agua y gas).
Michelle Obama Michelle y Madonna están en buena compañía. Muchas estrellas de Hollywood aprecian mucho nuestra reina de los tableros para contratar a la mejor chef para preparar nuestras propias comidas y cenas en casa. Robert De Niro, Scarlett Johansson, Quentin Tarantino y Halle Berry “alquilar” un verdadero “pastelero personal” que, por la módica suma de € 10.000, inventa la magia de una cena de estilo italiano con éxito.
Lady Gaga le gusta la simplicidad de un plato de espaguetis con ajo, tomate y albahaca, a diferencia de la heredera Kim Kardashian, que el menú de su matrimonio con Kanye West eligió las medias lunas de pasta con tomillo y mejorana con sabayón ricotta fresca rizos parmesano y pan de oro. La bella Charlize Theron, invitado por Salma Hayek para un fin de semana inolvidable en Venecia durante su matrimonio, resumió la magia italiano con cinco palabras: “Me comí un montón de pasta.”
“La masa – dijo Riccardo Felicetti, Presidente de fabricantes de pasta italiana de AIDEPI – puede ser la clave para enseñar a los estadounidenses a comer correctamentey descubrir la dieta mediterránea: teniendo en cuenta el coste medio de un paquete de la pasta de una libra (igual a 1 , $ 45 para los de menos de 500 g), hoy en día en los Estados Unidos coma en su casa una porción de pasta con su salsa a base de tomates cuesta sólo 83 centavos de dólar (unos 0,73 euros). Eso significa que una familia americana de 4 puede comer un plato de pasta gastar el equivalente de 1 Big Mac, que ahora cuesta alrededor de $ 3,54 “. Así que no se sorprenda al leer los números en una búsqueda de la Asociación Nacional de Fabricantes de pulpa (Asociación Nacional de Pasta): la nación de comida rápida, la pasta está emergiendo como favorito comodidad-alimento de los estadounidenses, superando incluso el Chocolate (56% a 44%) entre los alimentos que nunca podría renunciar. Tal vez por esta razón que el 42% de los estadounidenses que han intentado una dieta “baja en carbohidratos” han renunciado porque carecían de comer pasta. Entre otras razones para el éxito de este alimento, que se considera la situación económica (78%), se puede utilizar en muchos platos (78%) y es un alimento querido por todos (72%).
Nos encontramos con que más se consume en el noreste del país (sobre todo en las grandes ciudades, donde el consumo semanal se elevan a 84%) y que los fideos son el formato preferido (40%), seguido de Spaghettini, Codos, Ruedasy bolígrafos. Mientras que la salsa es el queso más popular (37%). Seguidores salsas a base de carne (32%), hortalizas (31%) y el pescado (20%). En resumen, no es casualidad que hoy los EE.UU. aparecemos en las primeras posiciones en el ranking con 9,2 kg per cápita entre los países consumidores de pasta, casi el doble en comparación con los años 80.
Pasta, además de ser nutricionalmente válida, práctico y conveniente, puede contar con un modelo de producción sostenible en la gestión de los recursos naturales, con un envase que permite una recuperación del 100% de los materiales de embalaje y huella ecológica mínima (1 m² Global para una porción de 80 g). De este modo la apertura de un nuevo capítulo para el símbolo de la dieta mediterránea, el plato llegó ayer en el caso de los inmigrantes, hoy ganadores alimentos para enseñar a los estadounidenses a comer bien y saludable.
Historia Cogornos La Historia de COGORNO S.A. se inicia con don Eugenio Cogorno, fundador de la empresa, quien nace en 1894 en el distrito de Cogorno en Génova - Italia. Allí vive sus primeros años, para luego trasladarse al Perú, precisamente al Callao, a donde llega un 06 de Febrero de 1911. En 1954 nace la Fábrica de Fideos, en el local ubicado en la Av. Venezuela en La Perla-Callao. En 1981 incursionan en el negocio de Alimentos Balanceados. Una decisión importante se toma en 1998: Eugenio Cogorno Molino Excelsior S.A., Molino Trujillo, Fábrica de Fideos Cogorno S.A., Planta de Alimentos Balanceados S.A. se fusionan en COGORNO S.A. y como paso siguiente en pos de la tecnología de vanguardia se instala en el año 2,002 la Línea P14 de Pavan, para pastas largas con una capacidad de producción de 1,400 kg/hora, sumando un total de 3,600 toneladas por mes. Cogorno S.A. a través de una capacitación continua de sus trabajadores y preocupándose por estar al día con lo último
LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS 1 MARZO, 2016 LA KLAVE 11 COMENTARIOS Tres enormes estrellas visibles en el cielo forman una casi perfecta alineación inclinada, separadas por distancias prácticamente equidistantes. Son conocidas como Las tres Marías , los Tres Reyes Magos o el cinturón de Orión , y sus nombres son: Alnitak, Alnilam y Mintaka. Pero estos nombres no son suficientes para conocer los misterios que encierran tan colosales estrellas… Foto: Martin Mutti La constelación de Orión es seguramente la más reconocida en el cielo por los habitantes de todo el planeta. Puede observarse en ambos hemisferios y posee estrellas muy brillantes. Su forma se asemeja a la de un reloj de arena coronado por dos estrellas superiores: Betelgeuse y Bellatrix ; y sustentado por dos brillantes astros: Rigel y Saiph . En medio de este cuadrilátero se encuentran otras tres estrellas brillantes separadas aparentemente una distancia equidistante. Sus nombres de izquierda a derecha so
La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico ya que en España por ahora el THC que es justamente el que en su justa medida quita el dolor por ejemplo en las articulaciones en España esta prohibido. 18 MARZO, 2017 - 18:19 ANCIENT-ORIGINS Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto? En la actualidad, el uso del cannabis como hierba medicinal constituye una de las opciones más extendidas. Sin embargo, en la antigüedad, cuando la popularidad de esta planta era mucho mayor, también era mucho más común su uso en diferentes aspectos de la vida diaria. Con el transcurrir de los siglos, las leyes modernas prohibieron muchas de las prácticas culturales y religiosas que formaron parte de la historia y cultura de Egipto durante miles de años. No ha sido una tarea fácil descubrir las evidencias ni muchos menos la historia que apoyen estas afirmaciones, pero ahora que se ha conseguido, vamos a e
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada