Barilla apuesta por la pasta sin gluten e implantará dos nuevas líneas de producción en Estados Unidos en Ames (Iowa).
Barilla apuesta por la pasta sin gluten e implantará dos nuevas líneas de producción en Estados Unidos en Ames (Iowa). PUBLICADO EL 18/01/2015 Barilla apuesta por la pasta sin gluten Implantará dos nuevas líneas de producción en Estados Unidos infoRETAIL.- El grupo italiano Barilla invertirá 26,5 millones de dólares (22,9 millones de euros) en la puesta en marcha de dos nuevas líneas de producción dedicadas a la elaboración de pasta sin gluten en su planta estadounidense en Ames (Iowa). Con esta decisión, la firma creará 23 nuevos empleos. Esta medida supone la ampliación de las instalaciones que la compañía de alimentación opera en esta localidad. Se prevé que las obras de construcción comiencen a finales de marzo y que las dos nuevas líneas de producción estén en funcionamiento en octubre. Barilla ha explicado que la pasta sin gluten que se elabore en Ames se exportará a Canadá, Brasil, México y Australia, si bien, una parte también se comer