AIDEPI – La Asociación italiana de Confitería y fábricas de pasta
AIDEPI – La Asociación italiana de Confitería y fábricas de pasta DÍA MUNDIAL DE LAS PASTAS Cada año, en octubre, el 25, el Día Mundial de la Pasta se celebra, a través de iniciativas y eventos que tienen lugar en todo el mundo promocionales – incluso al mismo tiempo. Objetivo principal de la iniciativa es el de la celebración de la pasta, mientras que la comunicación con los medios y los consumidores de sus cualidades nutricionales. La pasta es un tipo “total” de los alimentos, ya que se consume en todos los continentes y acertadamente satisface los requisitos principales de nuestra dieta, mientras que simultáneamente exaltando los experimentos gastronómicos más avanzadas. La primera edición del Día Mundial de la Pasta tuvo lugar en Nápoles, en 1998. Desde entonces, el evento se ha celebrado cada año, pasando a Génova (1999), Roma (2000, 2001,2002 y 2006), Nápoles (2003) , Ciudad de Nueva York (2004 y 2009), Barcelona (2005), Ciudad de México (2