Gallo lanza una nueva marca Sedalis, cocción rápida-pasta con menos grosor igual a menos cocción

Gallo lanza una nueva marca Sedalis, cocción rápida con menos grosor igual a menos cocción



PUBLICADO EL 11/02/2016

Gallo lanza una nueva marca

Presenta Sedalis, para cocción rápida

infoRETAIL.- Gallo lanza al mercado una nueva marca, Sedalis, con la que quiere apostar por la categoría de pasta ‘al dente’, de cocción rápida, suave y fina.

Para la elaboración de Sedalis, Gallo selecciona las cosechas de trigo duro y utiliza un proceso de secado que libera la humedad de forma estable y progresiva consiguiendo una pasta extrafina, con una textura esponjosa, que potencia el sabor de la salsa y está lista en sólo tres minutos.

pasta con un grosor más fino igual a menos cocción

La gama de Sedalis se compone inicialmente con Sedalis Clásica (con tres referencias: plumas, spaghetti y hélices) y Sedalis con Tomate y Espinacas (spaghetti y hélices), ideal para preparar ensaladas o platos más ricos en fibra natural
http://www.revistainforetail.com/noticiadet/gallo-lanza-una-nueva-marca-/0eeb7f37f40b767b48c7c7f1ebea6a37

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión