Gallo lanza una nueva marca Sedalis, cocción rápida-pasta con menos grosor igual a menos cocción
Gallo lanza una nueva marca Sedalis, cocción rápida con menos grosor igual a menos cocción
PUBLICADO EL 11/02/2016
Gallo lanza una nueva marca
Presenta Sedalis, para cocción rápida
infoRETAIL.- Gallo lanza al mercado una nueva marca, Sedalis, con la que quiere apostar por la categoría de pasta ‘al dente’, de cocción rápida, suave y fina.
Para la elaboración de Sedalis, Gallo selecciona las cosechas de trigo duro y utiliza un proceso de secado que libera la humedad de forma estable y progresiva consiguiendo una pasta extrafina, con una textura esponjosa, que potencia el sabor de la salsa y está lista en sólo tres minutos.pasta con un grosor más fino igual a menos cocción
La gama de Sedalis se compone inicialmente con Sedalis Clásica (con tres referencias: plumas, spaghetti y hélices) y Sedalis con Tomate y Espinacas (spaghetti y hélices), ideal para preparar ensaladas o platos más ricos en fibra naturalhttp://www.revistainforetail.com/noticiadet/gallo-lanza-una-nueva-marca-/0eeb7f37f40b767b48c7c7f1ebea6a37
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada