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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de gener 11, 2016
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Científicos catalanes descubren cómo mantener el cuerpo joven pese a la edad Ferran Sala 07/01/2016 Ciencia , Medicina , Tecnología Edit Los científicos descubren cómo mantener el cuerpo joven pese a la edad Una investigación de la UPF abre la vía a nuevas terapias contra el envejecimiento Pura Muñoz-Cánoves, directora de la investigación, en el Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (Xavier Gómez) Los científicos descubren cómo mantener el cuerpo joven pese a la edad Pura Muñoz-Cánoves, directora de la investigación, en el Parc de Recerca Biomèdica de Barcelona (Xavier Gómez) Josep Corbella, Barcelona 07/01/2016 01:32 | Actualizado a 07/01/2016 13:12 Lea la versión en catalán Los músculos disponen de un sistema de limpieza que elimina los residuos y que evita que degeneren con el paso de los años, según han descubierto científicos de la Universitat Pompeu Fabra (UPF) que presentan hoy sus resultados en la revi

Grupo 1800 inaugura una nueva ‘La Piemontesa’ en Granada

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Grupo 1800 inaugura una nueva ‘La Piemontesa’ en Granada   http://www.lapiemontesa.com/ 17 de Diciembre de 2015 Juan Manuel Chacón, fundador de La Piemontesa, crea Pani&Pasta En la entrevista realizada a Juan Manuel Chacón por EFE Emprende publicada en los medios el pasado 17 de diciembre del presente año, se explica el concepto Pani&Pasta, creado recientemente para satisfacer otro tipo de necesidades También menciona la nueva fabrica de 10.000 metros ubicada en Lleida dónde se elabora el producto propio para venderlo a los restaurantes, diferencia que desmarca la competencia en el sector. La Piemontesa Zaragoza El fundador de la cadena de restaurantes La Piemontesa ha creado ahora Pani&Pasta, otra cadena de comida italiana pensada para centros comerciales donde ofrece comida más informal. EFEemprende | Madrid Jueves 17.12.2015 Restaurante La Piemontesa en Madrid. EFE Chacón creó La Piemontesa , una cadena de restaurantes italianos

¿Cómo una sopa química origina la vida

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¿Cómo una sopa química origina la vida? Liderados por el profesor de Química de esta universidad holandesa Otto Sijbren, estos expertos estudiaron la ‘evolución química’ para ver si la autoorganización y la autocatálisis podría proporcionar la respuesta, una investigación que se detalla en un artículo que se publica este lunes en ‘Nature Chemistry’. Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 05/01/2016, 11:08 h | (19) veces leída Científicos de la Universidad de Groninga han trabajado para responder a la cuestión sobre cómo una sopa química origina la vida, un dilema que se remonta a ‘El origen de las especies’ de Darwin. Liderados por el profesor de Química de esta universidad holandesa Otto Sijbren, estos expertos estudiaron la ‘evolución química’ para ver si la autoorganización y la autocatálisis podría proporcionar la respuesta, una investigación que se detalla en un artículo que se publica este lunes en ‘Nature Chemistry’. Su equipo de investigación desarrolló

2016 Año Internacional de las Legumbres

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2016 Año Internacional de las Legumbres Las legumbres son ricas en nutrientes y una gran fuente de proteínas y fibra. “Su contenido en proteínas es mucho más alto que el del maíz, el trigo o el arroz. La combinación de legumbres con cereales aporta una fuente de proteínas sumamente completa, comparable a la proteína animal”   Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 05/01/2016, 10:29 h | (31) veces leída Ricas en proteínas y minerales, las legumbres no solo contribuyen a cuidar la salud de las personas sino también la del medio ambiente. Sus características, entre las que se incluyen una baja huella ecológica y la mejora de la fertilidad de los suelos, las han convertido en las protagonistas del 2016, el Año Internacional de las Legumbres según la Organización de las Naciones Unidas (ONU). Estos son los motivos por los que lentejas, frijoles y otros cientos de cultivos han recibido este honor. Son alimentos nutritivos y completos Las legumbres son ricas en nutrien

Casos d’èxit per animar nous emprenedors a l’Anoia-Falten nous emprenedors a L´Alta Segarra

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Casos d’èxit per animar nous emprenedors a l’Anoia-Falten nous emprenedors a L´Alta Segarra Casos d’èxit per animar nous emprenedors a l’Anoia El projecte Anoia emprèn, que inclou els serveis d’assessorament empresarial del Consell Comarcal i dels ajuntaments d’Igualada, Masquefa i Vilanova del Camí, ha donat a conèixer quatre casos d’èxit que puguin servir d’estímul i exemple a les persones que vulguin engegar una activitat empresarial. Es tracta d’experiències de sectors diversos i amb diferents històries al darrera L’empresa com un nou projecte de vida La Tina Díaz i la seva parella van decidir-se a impulsar un nou projecte empresarial per començar a desenvolupar una nova vida a La Llacuna. De moment, tots dos compaginen la seva feina actual amb Formatgeria Ancosa, dedicada a l’elaboració artesanal de formatges de proximitat. La cerca de finançament els va portar al servei d’atenció a l’emprenedor del Consell Comarcal de l’Anoia, que va revisar i analitzar la viabilitat de