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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de març 14, 2016

Siete pasos para que consigas preparar el mejor café con tu cafetera italiana

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Siete pasos para que consigas preparar el mejor café con tu cafetera italiana Cómo preparar el mejor café con tu cafetera italiana Siete pasos para que consigas un café más rico y sabroso Benyi Arregocés   26/02/2016 – 20:06h Café subiendo en la cafetera italiana. Foto James Simon Diez tipos de cafetera que no implican bajar al súper a por cápsulas de aluminio Siete usos prácticos del café que no implican beberse una taza La cafetera italiana es un clásico en muchas cocinas y posiblemente el método más habitual de preparar café, a pesar del auge de las cafeteras de cápsulas, también se le conoce como cafetera moka. Te vamos a explicar cómo preparar un café perfecto con tu cafetera italiana en siete pasos . Cafetera moka o italiana. Foto: Alexandre Albore 1. En el primer paso no hay duda posible Llena de agua la parte inferior de la cafetera, conocida como calentador,  hasta la válvula de seguridad . 2. Pon encima

Isidre Quintana-Col·leccionista de la història d’Igualada.

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Isidre Quintana: “Igualada té por del que diran’” Posted on 20/03/2013 by Jordi Cuadras Col·leccionista de la història d’Igualada. Igualadí de soca-arrel que acumula més de 25.000 peces de la ciutat, des de records de comunió fins a un bastó de comandament d’un sometent. > És un pou de coneixement sobre una societat igualadina que considera “conformista” Perquè col·lecciona la història d’Igualada? És la ciutat on he nascut i me l’estimo, per això sempre dic que, per mi, el més bonic d’un viatge és la tornada. A més, Igualada té una bona mida per a fer-hi una col·lecció. De petit ja tenia l’afany de col·leccionar, el meu pare ho feia amb els programes de la Festa Major, i des de fa 35 anys ho faig de manera constant. Tot el que tinc és d’Igualada, parla d’Igualada o tracta sobre alguna persona d’Igualada. Què té? Més de 1.000 postals, una Venus de 2 metres que la República va preveure instal·lar al Molí Nou, monedes de la cooperativa, records de primera comunió d’ig

Pasta sin gluten

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Pasta sin gluten          FIDEUÁ sin gluten En los casi 16 años que llevamos en éste mundo sin gluten, una de las pastas que más echábamos de menos al principio del diagnóstico, era la de fideuá. (Es lo que hace veranear desde siempre en Moraira (Alicante) y tener una cuñada valenciana que hace unas fideuás y arroces, de espectáculo) Entonces, descubrimos una fideuá, bastante rica (o eso nos parecía) de la marca farmo . Creo recordar, que era de arroz y maíz. Qué disgusto cuando me dijeron que iban a dejar de traerla a España (creo que hice acopio como para dos años, jajaja)… Con el paso del tiempo, han ido entrando y saliendo diferentes marcas. Pero la que más ha permanecido en nuestra despensa, han sido los “coquilletes” de valpiform . Eran nuestras favoritas (por qué no encontrábamos otras? o por qué ya nos habíamos acostumbrado a ella?), hasta que apareció sin buscarlo, éstas francesas, los coquilletes “Chaque Jour “(En supermercados L´eclerc) , son deli