Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’abril 22, 2016

Científicos británicos han identificado una proteína que es capaz de producir linfocitos T, que combaten el cáncer.

Imatge
Científicos británicos han identificado una proteína que es capaz de producir linfocitos T, que combaten el cáncer. LA MOLÉCULA DE EXPANSIÓN DE LINFOCITOS, CLAVE Científicos ingleses descubren una proteína que puede acabar con todos los cánceres Por casualidad, científicos británicos han identificado una proteína que es capaz de producir grandes cantidades de linfocitos T, que combaten el cáncer. Ahora piensan crear una terapia genética con ella Una célula T, el linfocito que ataca las infecciones y cuya producción es acelerada por la proteína recién descubierta. (Corbis) Tiempo de lectura 4 min MÁS INFORMACIÓN 17.04.2015 – 12:58 H. – Actualizado: 17.04.2015 – 16:47H. Un grupo de investigadores del Imperial College de Londres afirma haber descubierto una nueva proteína que puede ser la llave para curar todos los tipos de cánceres . Esta proteína, de la que no se tenía constancia hasta ahora, sobrecarga el sistema inmunitario d

Stephen Hawkins asegura que llegaremos a Alfa Centauri en 20 años

Imatge
Stephen Hawkins asegura que llegaremos a Alfa Centauri en 20 años Stephen Hawkins asegura que llegaremos a Alfa Centauri en 20 años   Cuando no está ocupado jugando ajedrez cuántico con Paul Rudd, el famoso astrofísico Stephen Hawking está planificando alguna genialidad, la última de las cuales implica participar en una aventura interestelar. Enviado por: INNOVAticias.com / Red / Agencias, 19/04/2016, 12:23 h | (47) veces leída Objetivo: Alfa centauri En el transcurso de una rueda de prensa en el Observatorio One Word de la ciudad de Nueva York (donde se conmemoraban los 55 años de a llegada de Yuri Gagarin al espacio) y a la que se presentó junto con el multimillonario ruso Yuri Milner, Hawking anunció una nueva iniciativa. Esta tendría por objetivo visitar Alfa Centauri, la estrella más cercana a la Tierra a menos de 4.4 años luz de distancia, un viaje que se cumpliría en tiempos récord gracias al láser. Suena audaz y emocionante, pero ¿es realmente posible? “

De CARLONIS, un fabricante líder de macarrones Campofilone IGP(alrededor de 10 huevos por kg de sémola),

Imatge
De CARLONIS, un fabricante líder de macarrones Campofilone IGP(alrededor de 10 huevos por kg de sémola), De CARLONIS, un fabricante líder de macarrones Campofilone IGP (alrededor de 10 huevos por kg de sémola), La empresa con sede en Las Marcas permanece arraigada a las tradiciones, sin embargo, demostrando ser dinámica en la producción y comercialización, garantizando la máxima calidad y seguridad de los productos tales como pasta fresca al huevo y freír all’Ascolana Dinámico, altamente innovador y equipado con el espíritu empresarial que hace que una empresa “pequeña” un “gran” empresa en el campo de la producción y el comercio. Estamos hablando de “De CARLONIS” es un negocio familiar desde 1968 opera en la industria de pasta con gran apego a las raíces culturales y culinarias de la rica y generosa región de Marche. A pesar de este fuerte apego a la tradición, esta empresa es muy dinámico y con tendencia a avances comerciales y productivamente. Paolo De CARLONIS En la foto:

Las legumbres cambian de forma con la nueva línea de pasta de Felicia Bio

Imatge
Las legumbres cambian de forma con la nueva línea de pasta de Felicia Bio Las legumbres cambian de forma con la nueva línea de pasta de Felicia Bio Todos los beneficios de las leguminosas en nuevos productos Felicia Bio Molino Andriani, sin gluten y vegetarianas, con ingredientes de alta calidad: la harina de lentejas rojas con Sedanini a fusilli con harina de guisantes verdes Año internacional dedicado a las legumbres, el Grupo Andriani, que ha hecho de la innovación es el elemento distintivo de la marca, presenta la novedad producida en una instalación dedicada exclusivamente al gluten, tecnológicamente avanzado y garantizado por ‘ colaboración bien establecida con Buhler. La nueva línea de pastas de leguminosas está disponible en dos variedades: deliciosas lentejas rojas 100% de harina Sedanini y fusilli 100% de harina de guisantes verdes, estrictamente libre de gluten, orgánicos y veganos, disponible en un formato práctico de 250 gramos, ideal para 3 personas . Siemp

Cibus -Salón Internacional de la Alimentación-Parma 9-12 Mayo

Imatge
Cibus -Salón Internacional de la Alimentación-Parma 9-12 Mayo          Bienal -Parma es la sede natural de Cibus, el lugar donde todos los operadores del mundo se encuentran y delinean los principales ejes temáticos de la escena del futuro mundo alimentario. El que debe ver y conocer lo mejor no puede faltar a ésta cita. Con éste propósito, y gracias a la gran convocatoria de Fiere di Parma en colaboración con los prinicipales representantes de la industria para todas las categorías merceológicas, estarán presentes los compradores más importantes de las pricipales cadenas de distribución locales y extranjeras Cibus es una inmensa vidriera de la industria alimentaria italiana con miles de especialidades alimentarias que constituye el punto de encuentro de las tradiciones seculares y las tecnologías de vanguardia, y al mismo tiempo la muestra es apreciada por miles de gourmets de todo el mundo En síntesis, el salón en sí es na verdadera propuesta de la cultura