Pasta Delverde con un 30% de los garbanzos o con un 20% de linaza.
Pasta Delverde con un 30% de los garbanzos o con un 20% de linaza. Feb 26 de el año 2016 DELVERDE para lanzar una nueva gama de pastas El fabricante de la pasta italiana ofrece un vegetal y saludable alternativa libre de gluten Delverde es el primer fabricante de la pasta italiana para lanzar un nuevo tipo de pasta que contiene un 30% de los garbanzos y el 20% de linaza . El objetivo es ofrecer al consumidor una alternativa saludable que sea libre de gluten, y seguir la tendencia de la proteína rica en fibra y verduras. “la nueva la pasta contiene una cantidad considerable de estos dos ingredientes”, Luca Ruffini, CEO de Delverde, explica, “no son sólo un poco ingrediente extra. Los garbanzos y linaza proporcionan el sabor y el aroma , así como una textura mucho más densa, que es bastante agradable de masticar. Hemos trabajado duro en el lado de la producción para poder ofrecer productos de alta calidad con un alto valor gastronómico, pres