Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de juny 18, 2016

Pasta Delverde con un 30% de los garbanzos o con un 20% de linaza.

Imatge
Pasta Delverde con un 30% de los garbanzos o con un 20% de linaza.          Feb 26 de el año 2016 DELVERDE para lanzar una nueva gama de pastas El fabricante de la pasta italiana ofrece un vegetal y saludable alternativa  libre de gluten Delverde es el primer fabricante de la pasta italiana para lanzar un nuevo tipo de pasta que contiene un 30% de los garbanzos y el 20% de linaza . El objetivo es ofrecer al consumidor una alternativa saludable que  sea libre de gluten, y seguir la tendencia de la proteína rica en fibra y verduras. “la  nueva la pasta contiene una cantidad considerable de estos dos ingredientes”, Luca Ruffini, CEO de Delverde, explica, “no son sólo un poco ingrediente extra. Los garbanzos y linaza proporcionan el sabor y el aroma , así como una textura mucho más densa, que es bastante agradable de masticar. Hemos trabajado duro en el lado de la producción para poder ofrecer productos de alta calidad con un alto valor gastronómico, pres

Pasta De Cecco Usa llega ya a 60 millones de dólares en ingresos

Imatge
Pasta De Cecco Usa llega ya a 60 millones de dólares en ingresos  ª Mar – 2016 De Cecco Usa  $ 60 millones en los ingresos El grupo tiene expectativas muy positivas para el 2016 y continuará centrándose en el mercado de primera calidad y nuevos acuerdos de distribucion pasta italiana y el fabricante de salsa de De Cecco tiene expectativas muy positivas para el 2016 después de un excelente crecimiento en el año 2015 tanto en términos de ingresos y la rentabilidad. En los Estados Unidos el grupo genera unos ingresos de alrededor de $ 60 millones que se estima que han crecido un 13% en 2015, gracias a la creciente demanda de alimentos de calidad importados, continuo enfoque en el segmento premium y los nuevos acuerdos de distribución.  – “A pesar de una ligera desaceleración en la gama baja del mercado, no hay dinamismo en el segmento de gama alta,” Marco de Ceglie, director ejecutivo saliente de De Cecco Usa, dijo Italianfood.net. “Las ventas de pastas importadas está

Pasta Barilla debuta en el mercado francés con pasta bioeco-orgánica

Imatge
Pasta Barilla debuta en el mercado francés con pasta bioeco-orgánica           Abr 19 – 2016 Barilla debuta en el mercado francés con pasta bioeco-orgánica La multinacional italiana ha lanzado recientemente una línea de pastas bioeco- orgánica. El objetivo es un mercado que se está registrando cifras positivas de crecimiento de dos dígitos – Esta innovación, después de la pasta sin gluten lanzado en 2014 (actualmente representa alrededor del 2% de las ventas totales del grupo), confirma una vez más el interés de la compañía italiana en la zona de bienestar y salud. Miloud Benahouda, vicepresidente para Europa Occidental Barilla, dijo que la nueva línea de pasta ecológica, esta elaborada en el sur de Italia, con el trigo duro ecobio-orgánico locales , dentro de los cinco años podría ser responsable de aproximadamente el 10% de las ventas . Por lo tanto, será apoyada por una importante inversión en comunicación. FIGURAS de Barilla en Francia – En Francia,

productos Pedon – pasta de frijol-Timesavers Express,platos a base de quinua-Feliz Veggie a base de soja

Imatge
 productos Pedon– pasta de frijol-pasta de frijolplatos a base de quinua-Feliz Veggie a base de soja   27 de de mayo de el año 2016 Los nuevos productos de Pedon con  la ola vegana y vegetariana Nueva gama de alimentos saludables responde a la demanda creciente en orgánicos, vegetarianos, veganos y los mercados libres de gluten More_than_pasta_Pedon Pedon, la compañía global que trabaja en el procesamiento y venta de granos, legumbres y semillas, asistió a la PLMA para presentar nuevos productos en línea con las últimas tendencias del mercado forjadas como resultado del aumento exponencial en el número de consumidores más bienestar consciente buscando orgánica , vegetarianos, veganos y productos libres de gluten. LA NUEVA GAMA DE PASTA – Más de pasta es la nueva gama de pasta de frijol : beneficia a todos los frijoles ‘vienen en formas de pasta. Sólo uno de los ingredientes: 100% hecho de harina. Alta en proteínas y fibra, rica en hierro, zinc y magnesio.

Pasta Zara, el segundo productor de pasta de Italia apunta al Medio Oriente según su presidente Furio Bragagnolo

Imatge
Pasta Zara, el segundo productor de pasta de Italia apunta al Medio Oriente según su presidente Furio Bragagnolo.          9th Jun el año 2016 Pasta Zara apunta al Medio Oriente El Propietario, Furio Bragagnolo, explica que los ingresos aumentaron mientras que los planes de inversión se centran en Irán. Pasta Zara, el segundo productor de pasta de Italia y su primer exportador aseguró en un comunicado de prensa que los ingresos en 2015 aumentaron un 8,4% desde el año anterior, alcanzando los 285 millones de euros. En particular, como mostraron los datos, durante el año, el fabricante de la pasta italiana vendió un total de 264,387 toneladas de pasta. Por otra parte, en el primer trimestre de 2016 Pasta Zara dijo que los ingresos aumentaron un 7% en comparación con el mismo período del año anterior , con un aumento de los volúmenes de 94,023 toneladas de 86,864 toneladas. ¿Qué pasa con sus planes principales? Según el comunicado, en el año en curso, Past

OCHO DE CADA DIEZ NOVEDADES NO SUPERAN EL AÑO DE VIDA EN EL LINEAL

Imatge
OCHO DE CADA DIEZ NOVEDADES NO SUPERAN EL AÑO DE VIDA EN EL LINEAL OCHO DE CADA DIEZ NOVEDADES NO SUPERAN EL AÑO DE VIDA EN EL LINEAL Solo dos de cada diez novedades de marcas de fabricante que se lanzan al mercado superan el año de vida en el lineal. ¿Cómo conseguir por tanto la relevancia necesaria para atraer al consumidor y que incorpore el producto a su cesta de la compra? El camino al éxito pasa por ser una innovación realmente novedosa, pero de momento sólo el 7% de las innovaciones en gran consumo se pueden considerar como tal, según datos ofrecidos por la consultora Nielsen en el Congreso  de Tecnomarketing, que se celebra hoy y mañana en Madrid. En este sentido, si bien existe buena predisposición a lo nuevo por parte del consumidor -no en vano un 40% incluyó en el último año un producto que no había comprado anteriormente en su cesta de la compra- lo cierto es que hay que atraerle y conseguir que incorpore ese producto a su día a día, y no es fácil ya

Alta Segarra -Nova agricultura i ramaderia-Noves empreses per a nous emprenadors

Imatge
Alta Segarra -Nova agricultura i ramaderia-Noves empreses per a nous emprenadors L´alta Segarra necessita nous emprenedors amb noves empreses alimentaries com d´altres  sectors que generin llocs de treball Agricultura biodinámica De Wikipedia, la enciclopedia libre La agricultura biodinámica es un método de agricultura ecológica basado en las teorías de Rudolf Steiner , fundador de la antroposofía . La certificación de los productos y la obtención de la marca registrada Biodinamica depende del grupo privado Démeter. Este tipo de agricultura considera las granjas como organismos complejos. [ 2 ] Hace hincapié en el equilibrio de su desarrollo integral y la interrelación de suelos, plantas y animales como un sistema de autonutrición sin intervención externa en la medida de lo posible, teniendo en cuenta la pérdida de nutrientes debido a la salida de los alimentos fuera de la finca. Como en otras formas de agricultura ecológica, fertilizantes artificiales y pestici