Así tendrían que ser las etiquetas de los alimentos si quisieran reflejar sus ingredientes reales
Así tendrían que ser las etiquetas de los alimentos si quisieran reflejar sus ingredientes reales Junto al del azúcar , el del etiquetado es otra de las grandes batallas de los consumidores en materia alimenticia. Muy a menudo, los productos que compramos en los supermercados reflejan realmente lo que son… Pero de forma oscura. Empequeñecidos en las partes traseras, difíciles de observar a simple vista, los ingredientes son a menudos escamoteados de un comprador cuya atención es limitada en el rápido trámite de la compra. Por eso, desde hace unos días, circula en Twitter un divertido meme a cuenta de la Nutella. ¿Qué pasaría si el envoltorio trasero mostrara exactamente la proporción de cada ingrediente por separado en vez de una etiqueta explicándolos? Que el azúcar, el cacao o las avellanas, junto a otros, se mostrarían en capas, y no juntos como en el preciado producto. Y que, en ese caso, podríamos comprobar a simple vista cómo el famoso cacao + avellanas a duras pen