Francia no estará entre los países en los que Pasta Barilla invertirá en los próximos cinco años
Harry's ha revisado completamente sus recetas, eliminando un 30% de grasa, reduciendo a la mitad el número de ingredientes para mantener solo los elementos naturales. El pan está hecho 100% de trigo francés y los pasteles 100% con huevos de gallina criados en el suelo.
Bio, bienestar, alta gamaEn el sector de la pasta, el grupo ha aumentado sus innovaciones con una gama de "bienestar", una serie de gama alta bajo la "Academia", una nueva presentación de las especialidades orgánicos, sin gluten, hecho con harina integral, o dos nuevas referencias de pasta acelerada a 3 minutos.
Barilla pasta es líder en la categoría en Francia con el 23% de las ventas en valor (+ 1.2%). Las salsas también se hacen con pesto y "rojos sin carne", con una cuota de mercado del 22% (+ 0,9%).
Marie-Josée Cougard
En savoir plus sur https://www.lesechos.fr/industrie-services/conso-distribution/0301490500375-deflation-le-coup-de-gueule-de-barilla-en-france-2164607.php#CzaSGWagPTMgXjlA.99
https://www.lesechos.fr/industrie-services/conso-distribution/0301490500375-deflation-le-coup-de-gueule-de-barilla-en-france-2164607.php#VmyMCtKGhozWZUKj.99
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada