Primera conferencia internacional sobre granos antiguos: Bolonia del 13 al 15 de junio de 2018 ,historia y beneficios
- Obtén l'enllaç
- Correu electrònic
- Altres aplicacions
Primera conferencia internacional sobre granos antiguos: historia y beneficiosFecha: 15/03/2018 en: Noticias sobre suelos y salud Deja un comentario
La historia de los granos antiguos, los beneficios de su uso y la comparación con los cereales modernos son los temas centrales del debate.KAMUT®, IFOAM y Alma Mater Studiorum - Universidad de Bolonia presente en Bolonia del 13 al 15 de junio de 2018 la 1ra. Conferencia Internacional de Razas de Trigo para el Sistema de Alimentos Saludables, la primera conferencia internacional sobre granos antiguos; un evento que reunirá a investigadores de todo el mundo para presentar las últimas investigaciones en este campo, con un enfoque en las características nutricionales y los beneficios para la salud. Tres días dedicados a la alimentación, la investigación y la salud, pero también a los sistemas agrícolas, los sabores y los gustos, así como las perspectivas del mercado.
Ante el creciente número de personas que padecen trastornos alimentarios relacionados con el consumo de trigo como celiaquía y sensibilidad al gluten (entre 12% y 20% en los países industrializados), se vuelve cada vez más importante comprender las causas de los problemas de sensibilidad e intolerancia. al grano moderno y la ventaja que puede derivarse de una alimentación basada en cereales antiguos.
La conferencia es promovida y organizada por la marca KAMUT®, IFOAM - Organics International y la Universidad de Bolonia, nacida de una idea de Bob Quinn, un pionero orgánico y presidente de Kamut International ltd y Kamut Enterprises of Europe bvba.
Fuente: http://www.meteoweb.eu/2018/03/grani-antichi-bologna-la-conference-internazionale-dal-13-al-15-giugno-2018/1060839/
- Obtén l'enllaç
- Correu electrònic
- Altres aplicacions
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada