La Molisana lancia la pasta 100% italiana

La Molisana lancia la pasta 100% italiana

A Cibus 2018 l’azienda pastaia presenta una nuova linea, frutto di una serie di accordi di filiera. A scaffale da settembre
La Molisana punta sul grano duro 100% italiano. E sceglie di presentare questa sua assoluta novità, a scaffale dal prossimo settembre, a Cibus 2018. Come spiega la titolare Rossella Ferro ai microfoni di Foodsiamo molto orgogliosi di presentare questo prodotto. Da anni facciamo studi sui semi più adatti, e dal 2016 abbiamo stipulato una serie di contratti di filiera con tanti agricoltori a partire dalla nostra zona di origine – l’Italia del Sud – che è anche la più vocata per la coltivazione del grano duro. Per il raccolto 2018 ci siamo impegnati ad acquistare 50mila tonnellate di grano duro da 1450 agricoltori, su una superficie di quasi 12mila ettari: tra l’altro così abbiamo anche modo di valorizzare l’agricoltura italiana. I consumatori vogliono un prodotto 100% italiano, e noi possiamo ben dirlo dal momento che presidiamo tutta la filiera.
Guarda l’intervista completa:

Entrades populars d'aquest blog

El antiepiléptico Depakine del laboratorio Sanofi deja 450 casos de malformaciones en niños ,Continúa recetándose a embarazadas el medicamento Depakine que causa daños en el feto

Venta de Secaderos automáticos para 500quilos de Plantas y vegetales frescos-HIFAS DA TERRA Micología ecológica