MOLINO SPADONI S.P.A,Forlí ,fábrica de pasta sin gluten
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Desde 1921, Molino Spadoni es el especialista en harinas.Somos un grupo de comida italiana presente en más de 30 países.Todos los días de nuestros 14 establecimientos y de nuestra cría,solo salen productos de la más alta calidad, con una cadena de suministro cerrada y controlada,porque estamos convencidos de que hacer las cosas "en nuestra casa" es la mejor manera de ofrecer productos extraordinarios:a nuestros consumidores y profesionales que depositan su confianza en nosotros.Molino Spadoni hoy es un grupo que opera en diferentes áreas de productos, a partir de harinas, por supuesto, a los alimentos libres de gluten, de productos horneados y congelados ambiente, alta gastronomía, con una exclusiva selección de quesos y carnes frescas Romagnoli finos y carne Mora Romagnola.Todo esto significa más de € 53 millones en facturación, 170 empleados, más de 6.000 quintales de trigo molido por día (¡sí, por día!) Y una cuota de mercado del 51% en harinas especiales.Molino Spadoni, muchas cosas buenas.
Actualización reciente Ver todo Ver todas las actualizaciones recientesImagen junto a la actualización recienteMOLINO SPADONI S.P.A. investigación: Gerente de la fábrica de pasta - producción sin gluten. Para una empresa perteneciente al Grupo Spadoni en el área de Forlì, estamos buscando un gerente de planta: sector de pasta sin gluten. Se llamará a la figura para garantizar el cumplimiento de los plazos de producción y los parámetros de calidad y seguridad, la optimización del proceso y la gestión del personal departamental. Diploma requerido con dirección técnica y experiencia de al menos cinco años como gerente de establecimiento en el sector alimentario, preferiblemente fábrica de pasta. Completa el perfil de habilidades de gestión, organización y liderazgo excelentes y probadas, así como habilidades de análisis, planificación y control. Tipo de contrato: empleo temporal con ingreso directo a la empresa, horario de tiempo completo. Clasificación y remuneración proporcional a la experiencia adquirida. Esta investigación profesional está dirigida a ambos sexos (Ley 903/77) Para postular, envíe un CV a: isa.grandi@molinospadoni.it margherita.tronconi@molinospadoni.it
1 recomendaciónDetalles de la empresaSitio webhttp://www.molinospadoni.itasientoRavenna, Emilia-Romaña
Tamaño de la empresa51-200 empleados
Nuestra historia es la historia del molino SPADONI, PARTIDO DE MOLINO Coccolia, allí desde 1445, ha añadido EN OTRAS tiempo entre estos UNO SÓLO PARA BIOLÓGICA Y EL UNO SÓLO PARA piedra de moler.HOY MOLINO SPADONI PRODUCE MÁS DE 200 REFERENCIAS, ENTRE HARINAS Y MEZCLAS ESPECIALES.La pasión por nuestra tierra nos ha llevado a querer mejorar los productos.Hemos creado una fábrica de quesos, que funciona igual de leche y produce Squacquerone alta calidad, requesón y otros quesos Caciotta de la tradición local, como el queso olvidado en la bolsa.
Leonardo Spadoni también ha pensado en la Mora Romagnola, preciosa raza autóctona en peligro de extinción y ha creado una granja en las colinas de Brisighella, donde las moras que viven en semi-salvaje, corriendo libre y feliz y se alimentan de forma natural. carne fresca, así como embutidos obtenidos a partir de éstos, se procesan con gran cuidado en nuestros talleres gastronómicos que, de acuerdo con las mejores tradiciones, asegurar los más altos estándares de salud y seguridad.
Habilidades de investigación y obtenido de la harina ESPECIAL, pensamos Mientras tanto, el más importante para estos productos que se pueden obtener.Así que creamos una fábrica moderna de pasta que produce tagliatelle, penne, fusilli y mucho más, combinando calidad y calidad con la ausencia total de gluten. Y, por supuesto, pensamos en Pizza, el símbolo de nuestro país, y Piadina, emblema de Romaña.
Hemos creado masas ad hoc, utilizando nuestras mezclas especiales y los ingredientes más respetuosos de las recetas originales. Nuestras pizzas se hacen sólo con la levadura, mantenemos activo desde los años 60, y también se hacen con kamut, espelta, 7 granos y el gluten, la fusión de más y la bondad y la digestibilidad. Y también trabajamos pan y focaccia suaves y sabrosos, así como pan, crujientes y galletas exclusivamente orgánicas de la línea Bio de Almaverde.
En homenaje a nuestro ilustre compatriota Pellegrino Artusi, basado en sus recetas antiguas y preciosas, recreamos espíritus de sabores ya olvidados y por lo Nocino, Rosoli, China y muchos más vienen a nuestras despensas.
Leonardo Spadoni también ha pensado en la Mora Romagnola, preciosa raza autóctona en peligro de extinción y ha creado una granja en las colinas de Brisighella, donde las moras que viven en semi-salvaje, corriendo libre y feliz y se alimentan de forma natural. carne fresca, así como embutidos obtenidos a partir de éstos, se procesan con gran cuidado en nuestros talleres gastronómicos que, de acuerdo con las mejores tradiciones, asegurar los más altos estándares de salud y seguridad.
Habilidades de investigación y obtenido de la harina ESPECIAL, pensamos Mientras tanto, el más importante para estos productos que se pueden obtener.Así que creamos una fábrica moderna de pasta que produce tagliatelle, penne, fusilli y mucho más, combinando calidad y calidad con la ausencia total de gluten. Y, por supuesto, pensamos en Pizza, el símbolo de nuestro país, y Piadina, emblema de Romaña.
Hemos creado masas ad hoc, utilizando nuestras mezclas especiales y los ingredientes más respetuosos de las recetas originales. Nuestras pizzas se hacen sólo con la levadura, mantenemos activo desde los años 60, y también se hacen con kamut, espelta, 7 granos y el gluten, la fusión de más y la bondad y la digestibilidad. Y también trabajamos pan y focaccia suaves y sabrosos, así como pan, crujientes y galletas exclusivamente orgánicas de la línea Bio de Almaverde.
En homenaje a nuestro ilustre compatriota Pellegrino Artusi, basado en sus recetas antiguas y preciosas, recreamos espíritus de sabores ya olvidados y por lo Nocino, Rosoli, China y muchos más vienen a nuestras despensas.
https://www.casaspadoni.it/tavola-con-la-storia/
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