Pasta artesanal ,lo más importante aparte de la materia prima es un proceso de baja temperatura y secado lento lo que da una estructura con agujeros pequeños ideales para las salsas
La buena pasta seca debe verse un poco áspera y calcárea, no lisa y brillante.
La mayoría de los fabricantes de pasta grandes usan dados de teflón porque son baratos y duraderos. El jurado todavía está deliberando sobre si el bronce muere definitivamente para una mejor pasta, pero el compromiso con la calidad es una buena señal. El bronce más suave es más irregular que el teflón resbaladizo. Esto ayuda a crear esa textura áspera en el exterior de la pasta, lo que ayuda a agarrar cualquier salsa en la que decidas terminarla, ya sea una carbonara eggy o una situación de tomate asado con mantequilla. Nunca nos quejaremos de la salsa que realmente se adhiere a nuestra pasta. Nunca.Así que sí, la pasta cara vale la pena. El cuidado que implica crearlo realmente lo convierte en un producto más delicioso y justifica absolutamente la etiqueta de precio. Dicen que el dinero no puede comprar la felicidad. ¿Pero esa gente alguna vez compró una buena pasta? Probablemente no.
La mayoría de los fabricantes de pasta grandes usan dados de teflón porque son baratos y duraderos. El jurado todavía está deliberando sobre si el bronce muere definitivamente para una mejor pasta, pero el compromiso con la calidad es una buena señal. El bronce más suave es más irregular que el teflón resbaladizo. Esto ayuda a crear esa textura áspera en el exterior de la pasta, lo que ayuda a agarrar cualquier salsa en la que decidas terminarla, ya sea una carbonara eggy o una situación de tomate asado con mantequilla. Nunca nos quejaremos de la salsa que realmente se adhiere a nuestra pasta. Nunca.Así que sí, la pasta cara vale la pena. El cuidado que implica crearlo realmente lo convierte en un producto más delicioso y justifica absolutamente la etiqueta de precio. Dicen que el dinero no puede comprar la felicidad. ¿Pero esa gente alguna vez compró una buena pasta? Probablemente no.
Compre fideos de alta calidad y haga lo que sabe que es correcto:creamy-pasta-with-peas-and-mint.jpgPasta cremosa de una olla con guisantes y menta
https://www.bonappetit.com/story/expensive-pasta-is-worth-it?mbid=nl_nl20180621pm_recipeoftheday&CNDID=38625462&spMailingID=20706157&spUserID=MTM3ODMwNTgxMDkwS0&spJobID=1244122464&spReportId=MTI0NDEyMjQ2NAS2
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada