Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de gener 30, 2018

Ranking Sectorial de Empresas-Sector CNAE: (1073) Fabricación de pastas alimenticias

Imatge
sectorial1073 AÑO 2016 Ranking Sectorial de Empresas
Sector CNAE: (1073) Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares(45 Resultados)Filtros activos:Sector: Fabricación de pastas alimenticias, cuscús y productos similares quitar filtro Posición
SectorEvolución
PosicionesNombre de la empresaNombre> Facturación (€)Ventas (€) Seleccionar... PequeñasMedianasGrandesCorporativas Provincia
Seleccionar... Arava,ÁlavaAlbaceteAlicanteAlmeríaAsturiasÁvilaBadajozBalearesBarcelonaBurgosCáceresCádizCantabriaCastellonCeutaCiudad RealCórdobaCoruñaCuencaGeronaGranadaGuadalajaraGipuzkoaHuelvaHuescaJaénLeónLéridaLugoMadridMálagaMelillaMurciaNavarraOrensePalenciaPalmas (las)PontevedraLa RiojaSalamancaTenerifeSegoviaSevillaSoriaTarragonaTeruelToledoValenciaValladolidBizkaiaZamoraZaragoza10

Salento Italia presenta en España su pasta más natural-pasta 'San Francesco Natura'

Imatge
Salento Italia presenta en España su pasta más naturalAna B. Sánchez22/01/2018Pastas La compañía Salento Italia Import Export, dedicada la importación de productos italianos de calidad superior, ha presentado en nuestro país la pasta 'San Francesco Natura', una nueva gama de productos elaborados con legumbres y cereales. En concreto, esta novedad está formada por cuatro referencias, entre las que figuran los macarrones de fibra de bambú y de amaranto, teff y quinoa; y espirales de lenteja rosa y de guisantes. Todas ellas se presentan en formato de 250 gr y están disponibles para su venta en los lineales de gran distribución y tiendas especializadas.
Además de este lanzamiento, según han comunicado representantes de Salento Italia a Alimarket, próximamente la compañía también dispondrá de la pasta sin gluten 'San Francesco' desarrollada para alérgicos y personas con intolerancia.
Salent Italia Import-Export fue consituida en nuestro país hace más de cinco años, con sede…

I.P.O.-INTERNACIONAL PASTA ORGANISATION

Imatge
Misión y objetivos Misión: Fundada el 25 de Octubre de 2005 y constituida formalmente mediante Estatutos registrados el 25 de Octubre de 2006, a Organización Internacional de la Pasta (IPO) es una Asociación sin fines de lucro dedicada al incremento de la conciencia sobre la pasta alimenticia y su consumo, incrementando el entendimiento de los consumidores en relación al valor nutritivo y los beneficios para la salud generados por la pasta alimenticia, negocios comunes, así como salvaguardar la imagen de la industria de la pasta a nivel internacional. Objetivos: Con la finalidad de cumplir con su Declaración de Misión, la IPO busca: Coordinar la actividad de comunicación a nivel internacional para favorecer y salvaguardar al producto;
Desarrollar estrategias comunes junto con sus miembros para promover el consumo de la pasta alimenticia en el mundo entero;
Desarrollar programas de Relaciones Públicas a nivel mundial, promulgar información de los aspectos nutritivos, programas ed…