Italia-Nuevas etiquetas para la pasta segun la procedencia del trigo
Nuevas etiquetas de pasta: Entrevista con Salvatore Velotto, presidente de Food Technologists en Campania y Lazio PUBLICADO EL 27 DE MARZO DE 2018 POR ADMIN authentico-new-labels-pasta-intervista-salvatore-velotto-tecnologi-alimentari-otacl 27 Mar La obligación de indicar el origen del trigo en las etiquetas de las pastas ha suscitado mucha controversia. La asociación de fabricantes de pasta presagia que el decreto puede poner en desventaja a un sector que exporta más del 50% de la producción. Le preguntamos al presidente de la Orden de Tecnólogos de Alimentos de Campania y Lazio cuál es su punto de vista. A raíz de lo que se hizo por la leche y productos lácteos y tomates, el mes pasado entró en vigor el decreto que establece la obligación de informar sobre las etiquetas de la pasta del país de cultivo de trigo y el nombre del país en el que se molió el trigo . Riccardo Felicetti, presidente de la asociación de fabricantes italianos de pasta Aidepi, dijo: &quo