Pasta Fresca artesanal, Essenza di Vega en ecotrophelia un concurso nacional de I +D +
Pasta Essenza di Vega Después de mucho tiempo inactivos por la preparación de un gran proyecto queremos compartir con vosotros nuestro trabajo y esfuerzo Nos presentamos a ecotrophelia un concurso nacional de I +D + i Pasta fresca 💯 % natural Alto valor biológico Fuente de fibra Cocinada en un minuto!! Con quinoa y amaranto Come bien come sano!! Desde aquí queremos agradecer de corazón a todas esas personas que nos han ayudado a realizar este proyecto,como los profesores (José Ángel Pérez, Manuel Viuda)y profesoras ( Marga Brugarolas y Laura Martínez) de marketing y desarrollo, a la doctora Annalisa Serio, a Paola Belfiore ya que sin ellos no lo hubiéramos conseguido. Mil gracias por apoyarnos, asesorarnos y creer en nosotras. Gracias también a la universidad Miguel Hernández por realizar estos proyectos, sois la única universidad de España que da la oportunidad a los alumnos a poder desarrollar e innovar y que los profesionales del sector alimentario nos