Pasta Rummo de Benevento desde 1846,han perfeccionado y patentado un método único, la lenta Lavorazione®,
La familia Rummo, ahora en la sexta generación, produce pulpa de mayor calidad en Benevento desde 1846. Con la dedicación y la pasión, la Rummo han perfeccionado y patentado un método único, la lenta Lavorazione®, lo que garantiza una cocción de pasta excepcional gracias a sellar el aumento de los tiempos de mezcla y la búsqueda de la excelencia en cada fase del proceso de producción, manteniendo al mismo tiempo las propiedades organolépticas de la sémola de calidad superior utilizada. Rummo ofrece una amplia gama de formatos (más de 100), con los que la histórica fábrica de pasta en Benevento propone en todo el mundo traer a la mesa el sabor y la calidad de la gran Pasta italiana y responder de manera dirigida a todas las necesidades de gourmets más exigentes: del famoso Spaghetti grossi n. 5, el exclusivo Fusillotti® y pasta Maccheroncelli rigati® (tamaños típicos a los que los artesanos trafilai Rummo añade una pizca de creatividad y la sabiduría original), a través de la nueva