Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de juny 20, 2018

Barcelona acorda protegir-se de les concentracions de grups d'extrema dreta

Imatge
Barcelona acorda protegir-se de les concentracions de grups d'extrema dreta L'Ajuntament es compromet a examinar "escrupolosament" les sol·licituds d'activitats que realitzin MARIA ORTEGA Barcelona 20/06/2018 13:48 103 1

CHOCOLATES TORRAS Apuesta en serio por el sector “bio”

Imatge
CHOCOLATES TORRAS Apuesta en serio por el sector “bio”  Compartir por email Lunes 18 de Junio de 2018



Chocolates Torras estuvo en BioCultura BCN. Marc Martínez es jefe de Ventas. La firma está apostando fuerte por el sector ecológico.

-Explícanos qué es Chocolates Torras…
-Es una empresa que tiene 125 años a sus espaldas y que está radicada en Banyoles (Girona). Se puede visitar. De hecho, vienen a vernos turistas de todo el mundo. Y muchas escuelas de todo Catalunya. Es una empresa muy clásica. Nos dedicamos al chocolate. Y estamos apostando por lo ecológico.

PRIMERA EDICIÓN DE EMBAJADORES PASTA GAROFALO Gragnano, Nápoles

Imatge
PRIMERA EDICIÓN DE EMBAJADORES GAROFALOJun 18, 2018 |  |  |  El Presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas, haciendo embajador Garofalo al Embajador de Italia en España, Stefano Sannino Existen muchas teorías en torno al origen de la pasta, desde que fue introducida en Italia por Marco Polo de vuelta de alguno de sus viajes a China, hasta que antiguas civilizaciones etruscas ya elaboraban una masa triturando distintos cereales mezclados con agua que posteriormente cocían. Lo que no se pone en duda es que la cuna de este delicioso alimento es Italia. La pasta ha pasado a ser la clave fundamental de la cultura gastronómica italiana y forma parte de su día a día.