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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de juny 20, 2018

Barcelona acorda protegir-se de les concentracions de grups d'extrema dreta

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Barcelona acorda protegir-se de les concentracions de grups d'extrema dreta L'Ajuntament es compromet a examinar "escrupolosament" les sol·licituds d'activitats que realitzin MARIA ORTEGA  Barcelona  20/06/2018 13:48     103   1     Tensió als Mossos amb l’entrada de Buch Torres oficialitza la candidatura per presidir la Cambra de Barcelona Gerardo Pisarello i Ada Colau / MANOLO GARCÍA La imatge d'un  grup de manifestants d'ultradreta intentant retirar el llaç groc  que penjava del balcó de l'Ajuntament de Barcelona –i que va ser momentàniament retirat per un treballador municipal– encara s'arrossega. El consistori ha dut a terme aquest dimecres una comissió extraordinària, proposada pel PDECat, ERC i la CUP, per abordar el cas i rubricar una proposició de condemna a les "agressions violentes" que s'han produït des del 8 de setembre contra el moviment independentista. El text, que s'ha

CHOCOLATES TORRAS Apuesta en serio por el sector “bio”

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CHOCOLATES TORRAS Apuesta en serio por el sector “bio”    Compartir por email Lunes 18 de Junio de 2018   Chocolates Torras estuvo en BioCultura BCN. Marc Martínez es jefe de Ventas. La firma está apostando fuerte por el sector ecológico. -Explícanos qué es Chocolates Torras… -Es una empresa que tiene 125 años a sus espaldas y que está radicada en Banyoles (Girona). Se puede visitar. De hecho, vienen a vernos turistas de todo el mundo. Y muchas escuelas de todo Catalunya. Es una empresa muy clásica. Nos dedicamos al chocolate. Y estamos apostando por lo ecológico.   “Nosotros apostamos por el canal especializado y por el gran consumo al unísono. Estamos y queremos estar en todas partes. Es una apuesta clara y sin fisuras. Lo que queremos es llegar al mayor número de personas” EN ECOLÓGICO -Háblame de esa apuesta… -Desde hace un año y medio nos hemos tomado muy en serio la apuesta por el sector ecológico. Porque hemos visto que, claramente, es el futu

PRIMERA EDICIÓN DE EMBAJADORES PASTA GAROFALO Gragnano, Nápoles

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PRIMERA EDICIÓN DE EMBAJADORES GAROFALO Jun 18, 2018  |  Compromiso Ebro  |  0   |          El Presidente de Ebro Foods, Antonio Hernández Callejas, haciendo embajador Garofalo al Embajador de Italia en España, Stefano Sannino Existen muchas teorías en torno al origen de la pasta, desde que fue introducida en Italia por Marco Polo de vuelta de alguno de sus viajes a China, hasta que antiguas civilizaciones etruscas ya elaboraban una masa triturando distintos cereales mezclados con agua que posteriormente cocían. Lo que no se pone en duda es que la cuna de este delicioso alimento es Italia. La  pasta  ha pasado a ser la  clave fundamental de la cultura gastronómica italiana  y forma parte de su día a día. Pastas Garofalo  lleva desde 1789 elaborando  la mejor pasta de alta calidad  en Gragnano, Nápoles. Son mensajeros de un conocimiento que se ha ido transmitiendo de generación en generación, llegándose a considerar una  auténtica maestría . Ahora ha llegado el moment