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S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de juny 22, 2018

Pasta artesanal ,lo más importante aparte de la materia prima es un proceso de baja temperatura y secado lento lo que da una estructura con agujeros pequeños ideales para las salsas

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¿Alguna vez has notado esa pequeña porción de pasta de la tienda de comestibles que simplemente se ve ... más bonita? Las marcas no son reconocibles al instante. Los logos parecen haber sido dibujados a mano con una pluma grande o estampados con una tipografía antigua, y las cajas están hechas de algún material que se ve reciclado con buen gusto. Y los precios, bueno, son definitivamente más altos que las cosas secas típicas que has estado comprando. Tal vez incluso de manera alarmante, considerando cuán baratas son las versiones más baratas. Pero solo queremos decir que, en general, esa pasta costosa vale el dinero extra.
¿Pero por qué? ¿Estás pagando por esa marca adicional? ¿Vale la pena el cambio adicional porque te hace sentir elegante? ¿No es pasta seca todo lo mismo? Es solo harina y agua, ¿verdad? ¿Qué podría hacerlo mejor que las cosas secas diarias? Grandes preguntas He aquí por qué las cosas más caras valen la pena.

Pasta cremosa con guisantes y mentaEl primero es un proceso …

El trigo Senatore Cappelli vendido por Crea a la empresa italiana Sementi Spa

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El trigo Senatore Cappelli vendido por Crea a la empresa italiana Sementi SpaDe hecho, una empresa de semillas ha obtenido la licencia exclusiva para esta antigua variedad de trigo, creando un régimen de monopolio, con la aprobación de Crea y el Ministerio de políticas agrícolas
262 0 Google +2 1Este año, muchos agricultores orgánicos no pudieron sembrar variedad de trigo duro Cappelli. De hecho, una compañía de semillas ha obtenido la licencia exclusiva para esta antigua variedad de trigo, creando así un régimen de monopolio. Una situación delicada y peligrosa para el libre uso de las semillas, como lo subraya el Marche Biological Consortium, que reúne a 300 empresarios agrícolas de la cadena de suministro orgánica de Marches.

Fueron precisamente los bio agricultores quienes redescubrieron y recuperaron a principios de la década de 1990 esta variedad que fue abandonada progresivamente en el período de posguerra a favor de granos más bajos y más productivos. "Es sobre todo gracias …

La Tagliatella retrasa su debut en la Bolsa española a la vuelta del verano

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La Tagliatella retrasa su debut en la Bolsa española a la vuelta del verano AmRest, que ya cotiza en Varsovia, corrige un 15% desde el récord El plan inicial era realizar su estreno a finales del mes de junio Uno de los restaurantes de La Tagliatella.M. CasamayónCompatir en FacebookCompatir en TwitterCompatir en LinkedinEnviar por correoIr a comentarios 21 JUN 2018 - 11:22 CEST La multinacional AmRest, propietaria de la cadena de restaurantes La Tagliatella, sigue trabajando en su estreno bursátil en España. Pero, salvo sorpresa, se estrenará en el mercado a la vuelta del verano. La actual ventana para salir concluye a mediados del mes de julio y aún no están todos los papeles necesarios. Su objetivo inicial era debutar a final de mes. La operación no tiene riesgo de mercado pues es un listing. Es decir, no existe una colocac

Biográ desarrolla una gama de platos preparados ecológicos

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Biográ desarrolla una gama de platos preparados ecológicos Miércoles 20-6-2018
Biográ, empresa de alimentación ecológica, lanza una gama de recetas pensada para los consumidores que puntualmente recurren a platos preparados por falta de tiempo y no quieren renunciar a una alimentación sana y ecológica. La marca pretende romper el mito de que todos los platos preparados contienen muchos aditivos artificiales y son insanos. Por esto, desde su fábrica en Polinyà (Cataluña) ha desarrollado estos platos, también aptos para vegetarianos y veganos, que incluyen ingredientes de tendencia, como la quinoa o la col kale, a menudo llamados ‘superalimentos’ por concentrar un elevado porcentaje de propiedades nutritivas beneficiosas para la salud. La nueva línea se ha estrenado con tres platos: el quinotto de verduras y setas, el wok de verduras y tofu, y la combinación de garbanzos con alcachofas, todos ellos pensados para ofrecer una receta equilibrada de verduras y proteína vegetal de origen ecoló…