Pasta artesanal ,lo más importante aparte de la materia prima es un proceso de baja temperatura y secado lento lo que da una estructura con agujeros pequeños ideales para las salsas
¿Alguna vez has notado esa pequeña porción de pasta de la tienda de comestibles que simplemente se ve ... más bonita? Las marcas no son reconocibles al instante. Los logos parecen haber sido dibujados a mano con una pluma grande o estampados con una tipografía antigua, y las cajas están hechas de algún material que se ve reciclado con buen gusto. Y los precios, bueno, son definitivamente más altos que las cosas secas típicas que has estado comprando. Tal vez incluso de manera alarmante, considerando cuán baratas son las versiones más baratas. Pero solo queremos decir que, en general, esa pasta costosa vale el dinero extra. ¿Pero por qué? ¿Estás pagando por esa marca adicional? ¿Vale la pena el cambio adicional porque te hace sentir elegante? ¿No es pasta seca todo lo mismo? Es solo harina y agua, ¿verdad? ¿Qué podría hacerlo mejor que las cosas secas diarias? Grandes preguntas He aquí por qué las cosas más caras valen la pena. Pasta cremosa con guisantes y menta El