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Pastificio Mancini,Un viaje italiano del trigo a la pasta

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Pastificio Mancini Un viaje italiano del trigo a la pasta Publicado el 2 de julio de 2018 | 15:25 En el interior hay una excelencia agroalimentaria que paso a paso (un viaje que ha durado 15 años) está devolviendo al consumidor el amor por el sabor artesanal del producto. Más allá de los campos de girasoles y tréboles, entramos en la realidad joven de Pastificio Mancini. (Pastificio Mancini Un viaje italiano del trigo a la pasta) Pastificio Mancini, el equipo Antes de conocer a Massimo Mancini, propietario de esta empresa, tan enamorado, leal y fiel a su tierra, descubrimos que el Pastificio Fermano es el único en Italia que es "fábrica de pasta agrícola", es decir, el único que cultiva granos propios y convierte estos, ¡y solo estos! - Último en pasta. Massimo Mancini (Pastificio Mancini Un viaje italiano del trigo a la pasta) Massimo Mancini Pasta casera vs pasta industrial Antes de descubrir todos los procesos que están en la base de la artesanía de la empresa, Massimo n