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Pastificio Mancini,Un viaje italiano del trigo a la pasta

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Pastificio ManciniUn viaje italiano del trigo a la pastaPublicado el 2 de julio de 2018 | 15:25



En el interior hay una excelencia agroalimentaria que paso a paso (un viaje que ha durado 15 años) está devolviendo al consumidor el amor por el sabor artesanal del producto. Más allá de los campos de girasoles y tréboles, entramos en la realidad joven de Pastificio Mancini.
(Pastificio Mancini Un viaje italiano del trigo a la pasta)Pastificio Mancini, el equipo
Antes de conocer a Massimo Mancini, propietario de esta empresa, tan enamorado, leal y fiel a su tierra, descubrimos que el Pastificio Fermano es el único en Italia que es "fábrica de pasta agrícola", es decir, el único que cultiva granos propios y convierte estos, ¡y solo estos! - Último en pasta.
Massimo Mancini (Pastificio Mancini Un viaje italiano del trigo a la pasta)Massimo Mancini
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