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Ebro Foods,En Francia la marcha del negocio de Panzani hay un ligero empeoramiento de mix al crecer también en los clientes menos rentables.

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25.07.2018 EL IMPORTE NETO DE LA CIFRA DE NEGOCIO SUBE UN 2,3%, HASTA €1.277,3 MILLONES Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer semestre se han visto afectados fundamentalmente por la inflación de costes, (unos generales para todo el mercado y otros propios y extraordinarios), sufrida por el negocio arrocero norteamericano y las importantes inversiones acometidas para el desarrollo del plan de expansión del Grupo. En este contexto, Ebro ha obtenido un beneficio neto de €76,3 millones durante los seis primeros meses de 2018, un 17,1% menos que en el mismo período de 2017. El importe neto de la cifra de negocio sube un 2,3%, hasta €1.277,3 millones pese al efecto negativo de la bajada del tipo de cambio del dólar, que ha pasado del 1,08 al 1,21.  El EBITDA o resultado bruto de explotación se sitúa en €151,4 millones, un 16,6% inferior respecto al mismo período de 2017. La deuda neta ha alcanzado los €732,2 millones, €215 millones m

Pasta de espelta con hinojo y sardinas

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Receta Ecológica recomendada por ECOticias.com: Pasta de espelta con hinojo y sardinas martes 24 julio 2018    47 Pasta de espelta con hinojo y sardinas Me encanta el hinojo, pero casi siempre lo he tomado en ensalada. En esta receta aparece en la salsa, con una textura suave y su tipico sabor muy ligeramente anisado. En la receta original, del maravilloso libro de cocina italiana "La cuchara de Plata", se proponen sardinas frescas pero yo las he sustituido por unas buenas sardinas en conserva. Realmente delicioso! Os animo a que probéis! Ingredientes (4 personas) 300 gr fusilli de espelta de Dehesa el Milagro 300 gr de hinojo 50 gr de pasas 75 gr de piñones 1 cebolla picada 6 anchoas en sal, limpiar de espinas y cortar en trocitos. 25 gr de piñones Un chorreón de aceite oliva VE y un poco más para engrasar la fuente. 2 latas de sardinas en aceite de oliva sal y pimienta negra Preparación Poner las pasas en un cuenco, cubrir con agua caliente y de

Pastas Gallo reduce su deuda a largo plazo un 49% en 2017, El beneficio neto de la compañía también cayó un 3,65% ,alberga su sede social en el Carpio,Cordoba

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Pastas Gallo reduce su deuda a largo plazo un 49% en 2017 Gallo cerró 2017 con una facturación de 197,47 M€, ligeramente inferior a la del año anterior. Desde 2015 el grupo ha reducido su deuda a largo plazo un 65% RAQUEL GONZÁLEZ 25/07/2018 Pastas El  Grupo Pastas Gallo  consiguió reducir su deuda a largo plazo un 49% hasta los 8,38 M€ en 2017 . De esta forma, el grupo dedicado a la elaboración y comercialización de pasta, sémola y harinas, ha  recortado la deuda a largo plazo un 65%  en los últimos dos años, desde los 24,48 M€ que registraba en 2015. Si retrocedemos dos años más, a 2013, el descenso asciende al  80,92%  del importe (43,93M€). Según la última memoria conocida del grupo, el endeudamiento sufrido en 2012 fue debido a “necesidades de tesorería”. En 2017 Gallo también recortó su  deuda a corto plazo  casi un 4% hasta dejarla en 8,5 M€, lo que supone un descenso desde 2015 del 36,3%. En el último año Pastas Gallo mantuvo su liderazgo en pastas alimentici