Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de juliol 25, 2018

Ebro Foods,En Francia la marcha del negocio de Panzani hay un ligero empeoramiento de mix al crecer también en los clientes menos rentables.

Imatge
25.07.2018
EL IMPORTE NETO DE LA CIFRA DE NEGOCIO SUBE UN 2,3%, HASTA €1.277,3 MILLONES
Los resultados consolidados obtenidos por el Grupo durante este primer semestre se han visto afectados fundamentalmente por la inflación de costes, (unos generales para todo el mercado y otros propios y extraordinarios), sufrida por el negocio arrocero norteamericano y las importantes inversiones acometidas para el desarrollo del plan de expansión del Grupo.

En este contexto, Ebro ha obtenido un beneficio neto de €76,3 millones durante los seis primeros meses de 2018, un 17,1% menos que en el mismo período de 2017. El importe neto de la cifra de negocio sube un 2,3%, hasta €1.277,3 millones pese al efecto negativo de la bajada del tipo de cambio del dólar, que ha pasado del 1,08 al 1,21.  El EBITDA o resultado bruto de explotación se sitúa en €151,4 millones, un 16,6% inferior respecto al mismo período de 2017.

La deuda neta ha alcanzado los €732,2 millones, €215 millones más que en el primer semest…

Pasta de espelta con hinojo y sardinas

Imatge
Receta Ecológica recomendada por ECOticias.com: Pasta de espelta con hinojo y sardinas 47 Pasta de espelta con hinojo y sardinas Me encanta el hinojo, pero casi siempre lo he tomado en ensalada. En esta receta aparece en la salsa, con una textura suave y su tipico sabor muy ligeramente anisado. En la receta original, del maravilloso libro de cocina italiana "La cuchara de Plata", se proponen sardinas frescas pero yo las he sustituido por unas buenas sardinas en conserva. Realmente delicioso! Os animo a que probéis! Ingredientes (4 personas)300 gr fusilli de espelta de Dehesa el Milagro300 gr de hinojo50 gr de pasas75 gr de piñones1 cebolla picada6 anchoas en sal, limpiar de espinas y cortar en trocitos.25 gr de piñonesUn chorreón de aceite oliva VE y un poco más para engrasar la fuente.2 latas de sardinas en aceite de olivasal y pimienta negra PreparaciónPoner las pasas en un cuenco, cubrir con agua caliente y dejar en remojo.Cocer el hinojo en agua hirv…

Pastas Gallo reduce su deuda a largo plazo un 49% en 2017, El beneficio neto de la compañía también cayó un 3,65% ,alberga su sede social en el Carpio,Cordoba

Imatge
Pastas Gallo reduce su deuda a largo plazo un 49% en 2017Gallo cerró 2017 con una facturación de 197,47 M€, ligeramente inferior a la del año anterior. Desde 2015 el grupo ha reducido su deuda a largo plazo un 65% RAQUEL GONZÁLEZ25/07/2018Pastas El Grupo Pastas Gallo consiguió reducir su deuda a largo plazo un 49% hasta los 8,38 M€ en 2017 . De esta forma, el grupo dedicado a la elaboración y comercialización de pasta, sémola y harinas, ha recortado la deuda a largo plazo un 65% en los últimos dos años, desde los 24,48 M€ que registraba en 2015. Si retrocedemos dos años más, a 2013, el descenso asciende al 80,92% del importe (43,93M€). Según la última memoria conocida del grupo, el endeudamiento sufrido en 2012 fue debido a “necesidades de tesorería”. En 2017 Gallo también recortó su deuda a corto plazo casi un 4% hasta dejarla en 8,5 M€, lo que supone un descenso desde 2015 del 36,3%. En el último año Pastas Gallo mantuvo su liderazgo en pastas alimenticias, según el último informe d…