La familia Columbro, expertos en elaboración de pasta italiana al huevo, entró en el mercado español en el 2014
La familia Columbro, expertos en elaboración de pasta italiana, entra en el mercado español Publicado el 29 de Marzo , 2014 por Beatriz Beltrán (autor) La empresa familiar con sede en Italia y con más de 40 años de trayectoria, llega a nuestro país con varios acuerdos de distribución para estar presentes en Andalucía, Cataluña, País Vasco y Aragón con previsión de cubrir todo el territorio nacional antes de final de año. Columbro, la firma familiar especialista en la elaboración de pastas italianas al huevo, entra en el mercado español a través de diferentes acuerdos de distribución. La empresa con sede en Italia, ha cerrado una serie de alianzas con distribuidores para cubrir, en principio, Andalucía, Cataluña, País Vasco y Aragón. Pastas secas de alta gama con cocción en 3 minutos La empresa presenta en Alimentaria 2014 sus últimas novedades en las que utiliza una combinación de tradición e I+D. Entre ellas, se encuentran los últimos avances conseguidos en las pastas