Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’agost 15, 2018

Un informe judicial denuncia 300 casos de "sacerdotes depredadores" sexuales en EEUU

Imatge
Un informe judicial denuncia 300 casos de  "sacerdotes depredadores" sexuales en EEUU "Algunos fueron violados oralmente, algunos vaginalmente, algunos analmente", recoge el documento publicado por la Corte Suprema del estado de Pensilvania y que identifica a al menos 1.000 menores que han sido víctimas. publicidad

Fracaso del relevo generacional: En menos de 15 años cae un 60% los titulares de explotaciónes agricolas -ganaderas de menores de 35 años

Imatge
ActualidadDestacadosEspaña Fracaso del relevo generacional: En menos de 15 años cae un 60% los titulares de explotación menores de 35 años14/08/2018814 0
Unión de Uniones de Agricultores y Ganaderos, tras analizar tanto los datos de la estructura de las explotaciones agrarias en España, como el Informe del Tribunal de Cuentas Europeo sobre la incorporación de jóvenes al sector agrario, alerta de que en España está entre los países con peor tasa de relevo generacional en el campo dentro de la UE. Ello es consecuencia de la caída en nuestro país del número de titulares de explotación menores de 35 años, que se han reducido a 27.413 en 2016, frente a los 67.724 de 2003. La Encuesta Sobre la Estructura de las Explotaciones Agrarias sitúa en un 3,1% la proporción de titulares de explotación menores de 35 años en 2016. Prácticamente la misma (3,0%) que se dio en 2013, pero muy lejos del 6,2% que representa

Por qué los alimentos tienen cada vez menos vitaminas

Imatge
9'

¿HACIA UNA NUTRICIÓN MÁS POBRE? Por qué los alimentos tienen cada vez menos vitaminasALICIA CALVO
02/08/2018 05:00 ACTUALIZADO: 07/08/2018 14:47 Si hace años las comparativas nutrionales que nos llegaban de Estados Unidos y Reino Unido ya nos advertían de que las espinacas actuales tienen la mitad de vitamina C que las de hace cuarenta años, que el brócoli ha perdido calcio o que las berzas poseen un 80% menos de magnesio que en décadas anteriores, el estudio llevado a cabo por la Universidad de Tokio que afirma que por culpa del CO2 el arroz que comeremos en el futuro será menos nutritivo hace que nos cuestionemos qué está pasando con los nutrientes de los alimentos que ponemos en nuestra mesa.