Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de setembre 21, 2018

HACIENDAS BIO: “NO ES FÁCIL SER ECOLÓGICO Y TRIUNFAR EN LOS LINEALES”

Imatge
HACIENDASBIO: “NO ES FÁCIL SER ECOLÓGICO Y TRIUNFAR EN LOS LINEALES” El sector ecológico, también llamado biológico u orgánico, ha experimentado un importante crecimiento durante los últimos años, aunque todavía tiene que afrontar la problemática de acceso a los distintos canales de distribución, además de la adaptación a las nuevas exigencias del consumidor regular como del cliente esporádico. La producción ecológica es un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales junto con un elevado nivel de biodiversidad y de preservación de los recursos naturales, así como la aplicación de normas exigentes sobre bienestar animal, con la finalidad de obtener una producción a partir de sustancias y procesos naturales. La producción ecológica está regulada en nuestro país desde el año 1989. El primer Reglamento comunitario entró en vigor en 1993 y en 2007 fue sustituido por el actual Reglamento 834/2007 del Consejo sobre producción y etique

PASTAS GALLO LANZA NATURE, UNA NUEVA GAMA DE PASTA CON SUPERALIMENTOS

Imatge
PASTAS GALLO LANZA NATURE, UNA NUEVA GAMA DE PASTA CON SUPERALIMENTOS La industria alimentaria experimenta cambios cada día. En la actualidad, la corriente de moda son los llamados superalimentos, una categoría especial de alimentos 100% naturales entre los que se encuentran semillas, tubérculos, raíces secas, hierbas, algas, etcétera. Su potencial nutritivo y valor nutricional los hace muy interesantes desde el punto de vista de la salud por su alta concentración de antioxidantes, grasas saludables o vitaminas. Algunos de ellos son básicos en nuestra cocina, como el aceite de oliva virgen extra, y otros los hemos incorporado a nuestra dieta hace apenas 5 años, como la quinoa o la col kale. En su constante labor de adaptación a las nuevas tendencias, Grupo Gallo innova con NATURE, una gama multiingrediente y multicolor, elaborada con una mezcla especialmente seleccionada de vegetales y cereales, con un mínimo 3 ingredientes, entre los que se encuentran diversos superalimentos (qu