Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’octubre 5, 2018

Gian Luca Rana es el director gerente de la fábrica de pasta Rana ,La elección entre invertir en Italia o en el extranjero, explicada por quienes han duplicado la compañía en Verona y, al mismo tiempo, en los Estados Unidos.

Imatge
La elección entre invertir en Italia o en el extranjero, explicada por quienes han duplicado la compañía en Verona y, al mismo tiempo, en los Estados Unidos.  4 de octubre de 2018    Barbara Ganz     Las empresas en el noreste El sábado pasado, en Vicenza, mil empresarios se reunieron en la reunión de la Confindustria regional: representaron una provincia en crecimiento y la tercera entre las provincias italianas, después de Milán y Turín, por el valor de las exportaciones, pero la  primera para exportación per cápita  . Una  controversia acalorada a distancia a través de Twitter  de hecho ha quitado espacio, muchas ideas, proyectos, propuestas que se han comparado aquí.  Y también a los testimonios, aquellos capaces de responder muchas de las preguntas que se escuchan.  Por ejemplo, ¿el empresario que invierte en el extranjero debería hacerlo en Italia?  ¿Quita trabajo y desarrollo a su territorio?  ¿Qué motivaciones tienes? "  Un tortellino hecho en Veron

Trigo duro, investigación y nuevos descubrimientos ,Un estudio realizado por la Universidad de Pisa, CNR y Crea indica cómo seleccionar mejores variedades.

Imatge
Trigo duro, a partir de la investigación de nuevos descubrimientos para las plantas del futuro. En 2018, la producción disminuyó un 4% a nivel europeo y los precios aún son insuficientes para los agricultores.  Un estudio realizado por la Universidad de Pisa, CNR y Crea indica cómo seleccionar mejores variedades. de VERONICA ULIVIERI 05 de octubre de 2018 5 Con más de 500 millones de daños en la agricultura italiana desde principios de 2018 según Coldiretti y una caída del 10% en la producción de trigo en comparación con el año pasado, los efectos del mal clima y el cambio climático son cada vez más evidentes en los mercados.  Según los últimos datos disponibles, de hecho, en agosto hubo un aumento en el precio de la pasta en un 6%, mientras que la producción de dúo de trigo a nivel europeo registró una contracción del 4%.  En este contexto, mientras que para las asociaciones comerciales las citas del cereal siguen

Pasta Barilla: en Marcianise 20 millones de inversiones en los próximos 5 años

Imatge
Barilla: en Marcianise 20 millones de inversiones en los próximos 5 años. Medio siglo para el establecimiento caserta.  Fondos para la innovación. por TIZIANA COZZI 05 de octubre de 2018 22 Veinte millones de inversiones en los próximos 5 años, 53 millones ya gastados en la fábrica Marcianise.  Barilla celebra 50 años de producción en la planta de Caserta y celebra con trabajadores y juntas.  Esta mañana, una demostración en la fábrica donde se produce la pasta Voiello, la clásica Barilla, la pasta orgánica y los 5 cereales, la integral y las especialidades regionales.  Ciento cuarenta trabajadores, 87 mil metros cuadrados de fábrica, 10 líneas de producción, la planta Marcianise, anteriormente Voiello, fue adquirida en 1968 por Pietro Barilla y hoy es el centro mundial para la producción de pasta especial de sémola y pasta Voiello. El medio siglo de vida se celebró hoy durante un evento que contó con la partic