Pasta Artesanal ,producto que elabora Sandro Desii para Petra Mora.
¡VIVA LA PASTA ITALIANA ARTESANA Pasta elaborada en eSPARRAGUERA, cATALUÑA PASTA ARTESANA ELABORADA AL ESTILO NAPOLITANO DEL AÑO 1890 Uno de los ingredientes más cotidianos de nuestra despensa. La pasta es perfecta para combinar verduras, carnes, pescados, mariscos, frutos secos y hasta frutas. Maridan bien con vinos blancos, rosados o tintos… Estamos sin duda ante uno de los productos más versátiles de la cocina. “LA PASTA”. Con ella podrás preparar infinidad de recetas, clásicas, actuales… solo depende de tu gusto. El secreto está en su elaboración: Elaboradas con sémola de trigo duro (el más rico de los cereales) e ingredientes 100% naturales de primera calidad. Prensadas con moldes de bronce, que le aporta a estas pastas una peculiar rugosidad con el fin de que la pasta una vez cocida absorba más los ingredientes que le acompañen y por lo tanto nuestras recetas queden más sabrosas. A esto sumamos que en su elaboración y siguiendo la ancestral tradición napolitana