Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: d’octubre 8, 2018

Pasta Artesanal ,producto que elabora Sandro Desii para Petra Mora.

Imatge
¡VIVA LA PASTA ITALIANA ARTESANA Pasta elaborada en eSPARRAGUERA, cATALUÑA PASTA ARTESANA ELABORADA AL ESTILO NAPOLITANO DEL AÑO 1890 Uno de los ingredientes más cotidianos de nuestra despensa. La pasta es perfecta para combinar verduras, carnes, pescados, mariscos, frutos secos y hasta frutas. Maridan bien con vinos blancos, rosados o tintos… Estamos sin duda ante uno de los productos más versátiles de la cocina. “LA PASTA”. Con ella podrás preparar infinidad de recetas, clásicas, actuales… solo depende de tu gusto. El secreto está en su elaboración: Elaboradas con sémola de trigo duro (el más rico de los cereales) e ingredientes 100% naturales de primera calidad. Prensadas con moldes de bronce, que le aporta a estas pastas una peculiar rugosidad con el fin de que la pasta una vez cocida absorba más los ingredientes que le acompañen y por lo tanto nuestras recetas queden más sabrosas. A esto sumamos que en su elaboración y siguiendo la ancestral tradición napolitana

Armando: la nueva pasta de Mercadona llega procedente de Nápoles,compañía italiana De Matteis Alimentare

Imatge
Armando: la nueva pasta de Mercadona llega procedente de Nápoles La compañía italiana De Matteis Alimentare irrumpe en España de la mano de la cadena de supermercados valenciana ABC @ABC_CValenciana VALENCIA Actualizado: 03/03/2018 18:51h NOTICIAS RELACIONADAS Ebro Foods adquiere el 70% del proveedor italiano de pasta fresca de Mercadona Aceite de coco: la última innovación de Mercadona que sirve para tratamientos de piel y para cocinar Pasta italiana elaborada junto a Nápoles en los lineales de Mercadona. La compañía presidida por  Juan Roig  ha introducido en su surtido las  n uevas variedades de pastas italianas  bajo la marca Armando, producida por su proveedor  De Matteis Alimentare , una enseña del país transalpino fundada en el año 2012. La gama contempla variedades como el penne, tortiglioni, fusilli, spaguetti y cannelloni -que en este caso se comercializan ya precocidos- elaborados de  «forma tradicional» . La compañía presidida por Armando de Matteis es u