#legumiecereali la nueva línea de pasta de Piano Luppino,Pasquale Vescio,Calabria
#legumiecereali la nueva línea de pasta de Piano Luppino Publicado en 16/11/2018 Proteínas al 13,8% y la fibra dietética al 7%. Los dos números más importantes en el 2018 Pasta Piano Luppino. Son los parámetros nutricionales contemplados a través de la realización de la nueva línea del Plan de pasta Luppino a #legumiecereali. "Es sido un amplio, laborioso y preciso", dice Pasquale Vescio Pastificio Plan de Luppino: "Mira a las materias primas adecuadas, mezclarlos entre sí y, especialmente, para encontrar el mejor socio para realizar el producto, no fue fácil, pero hemos conseguido y, de hecho, quiero aprovechar esta oportunidad para saludar a la familia de Pianopoli y su molino de piedra Macina antigua por haber revelado los colaboradores supefacenti " Las materias primas locales fueron el principio; El objetivo ha sido desde el principio, la búsqueda de los primeros materiales de la zona y lo más posible buscar el producto con una relación cali