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Bruselas lleva a España al Tribunal Europeo por permitir el deterioro de Doñana

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Bruselas lleva a España al Tribunal Europeo por permitir el deterioro de Doñana Medio ambiente La Comisión Europea considera que no se está protegiendo el acuífero que alimenta el parque nacional gestionado por la Junta de Andalucía y sobreexplotado para alimentar la industria del regadío y el turismo También lleva ante los jueces que no se estén "adoptando las medidas necesarias para evitar el deterioro de los hábitats protegidos en este humedal" Además, el Ejecutivo comunitario denuncia a España por "no aplicar medidas contra las inundaciones" en las Islas Canarias Raúl Rejón   24/01/2019 -  12:41h Compartir en Facebook Compartir en Twitter Marisma de Doñana desecada en diciembre / Carlos Dávila. Más INFO La Guardia Civil ha detectado más de 500 pozos ilegales que esquilman el agua de la que vive Doñana El Ministerio de Medio Ambiente alerta del agotamiento de las aguas subterráneas que nutren Doñana ETIQUETAS: Medio ambiente Doñ

"Gragnano città della pasta", reconocido por el Diario Oficial del Consorcio de Protección

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DIES "Gragnano città della pasta", reconocido por el Diario Oficial del Consorcio de Protección Silvia marzialetti Cierra un largo viaje iniciado en 2003, cuando se firmó el primer sindicato de compañías históricas, herederos de las primeras fábricas de pasta de hace 500 años. La Gaceta Oficial del 18 de enero 2019 reconoció formalmente el Consorcio "ciudad Gragnano pasta" como un consorcio de protección  .  Este es el último paso en un largo viaje que comenzó en 2003, cuando firmó la primera unión de las empresas más antiguas, herederos de la primera fábrica de pastas hace 500 años.  Diez años más tarde, en 2013, confiriendo indicación geográfica protegida. Después de obtener el título de consorcio de promoción en 2018, los miembros inician el proceso para la designación de la función de "protección", sin embargo, no solo lo realizan productores que supervisan toda la cadena de suministro, sino que también están reconocidos por el propio Ministe

El Fideuer de Porreres amb les seves típiques burbulles i els tipics “fideus de vermar”,amb la marca Bendinat

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Rossellons, galletas con sello porrerenc A. Ginard  |  @ainaginard  | Palma |  11/03/2016 Valorar: Actualmente puntuada con  3  estrella(s) sobre  5 Púntualo 1 estrellas Púntualo 2 estrellas Púntualo 3 estrellas Púntualo 4 estrellas Púntualo 5 estrellas 6 Joan Rosselló, con su hijo Climent en las instalaciones de la empresa en el polígono de Porreres. 22-09-2014 | Aina Ginard Más grande Más grande Print “A finales de los años 70, los intereses se pagaban al 19,5%”. De esto se acuerdan perfectamente  Joan y Toni Rosselló , dos porrerencs que se ilusionaron con la posibilidad de comprar una fábrica de galletas que había cerrado. Casi cuarenta años después,  Galletes Rossellons  es una institución en el pla de Mallorca, una pequeña fábrica conocida por sus galletes d’oli y de barquillo, fideos, turrones y preparados para hacer helado. Pequeña pero con ambición, ya que siempre están pensando en nuevos proyectos. PUBLICIDAD inRea