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Los cereales para el desayuno pueden rebosar glifosato,el glifosato es genotóxico, carcinógeno para los animales y probablemente para los humanos"

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4' UN HERBICIDA MUY POTENTE Los cereales del desayuno pueden rebosar glifosato ÁLVARO HERMIDA CONTACT 04/02/2019 05:00 Algo más de 289 millones de dólares. Esa es la cantidad de dinero que  Monsanto , una de las mayores multinacionales de herbicidas del mundo y filial de  Bayer AG , ha sido condenada a pagar a Dewayne Johnson, un jardinero de un colegio de California. ¿El motivo? El tribunal ha determinado que la exposición al herbicida Roundup, basado en el glifosato, es el responsable del cáncer terminal que el señor Johnson padece . Ahora, con el punto de mira otra vez sobre este compuesto químico, ha salido a la luz un informe del  Environmental Working Group  (EWG), una ONG ecologista estadounidense, que afirma que la mayor parte de los cereales de desayuno ( 43 de los 45  que se sometieron a pruebas)  contienen glifosato . Y nada menos que 31 de los 45 tienen niveles que superan los límites establecidos por la legislación alimentaria. "El glifosato es

El Archivo Histórico de Pasta Barilla está en línea

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El Archivo Histórico de Barilla está en línea.  Más de 140 de la historia del vestuario italiano en la mesa, incluidos comerciales y perspectivas comerciales. 1 de febrero de 2019, 10:20 |  editado por  Livia Montagnoli EL PRIMER EMBALAJE EN CARTÓN AZUL LLEGA EN LOS AÑOS CINCUENTA, LOS COMERCIALES MÁS FAMOSOS A PARTIR DE LA ERA DE LOS CARRUSELES DE MINA, PASANDO POR FELLINI EN LOS AÑOS OCHENTA, Y LUEGO MUCHOS DIRECTORES Y PERSONALIDADES DEL ESPECTÁCULO.  PERO LA HISTORIA DE BARILLA COMIENZA A FINES DEL SIGLO XIX, Y EL ARCHIVO HISTÓRICO LO RECORRE.  AHORA DISPONIBLE EN LÍNEA: EN CONSULTA MÁS DE 35 MIL DOCUMENTOS. Mas de 140 de barilla La evolución del traje italiano también pasa por los alimentos, los hábitos alimenticios de una época y el papel que desempeña la cultura gastronómica en la definición de las relaciones sociales.  Por esta razón, las empresas nacionales de la industria alimentaria que pueden sobrevivir en el tiempo y renovarse al ritmo de esta evolució