Platos de pasta en EEUU con aromas italianos
Bienvenido a Age of Peak Pasta Por Chris Crowley Los casoncelli de leonti. Foto: Melissa Hom Incluso el aficionado a la pasta más hastiado podría ser sorprendido por una de las especialidades que el chef Adam Leonti ofrece en su restaurante Upper West Side : casoncelli alla Bresciana, una bola verde brillante de delicadas láminas de pasta rellenas con queso con azafrán de Lombardía. El estilo relativamente oscuro de la pasta también se origina en la región, pero Leonti dice que lo aprendió en Estados Unidos, mientras trabajaba para su antiguo mentor, Marc Vetri. "Cualquiera que trabajó para mí durante los últimos 20 años lo ha aprendido", dice Vetri, el sabio de la pasta de Filadelfia que aprendió a preparar el plato mientras cocinaba en Bérgamo, Italia, y lo sirvió por primera vez en Nueva York en el restaurante Upper East Side Bella. Volvió a Blu en 1996. Aún así, Casoncelli no ha alcanzado el estatus de mainstream en este país como, por ejemp