Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de febrer 9, 2019

Fernet Branca, el elixir de larga vida con 27 especias en una receta incluso secreta

Imatge
Fernet Branca, el elixir  de  larga vida con  27 especias en una receta incluso secreta Publicado el  09 De Febrero De 2019 |  12:02 C rehacer una botella que está presente en todos los hoteles, bares y restaurantes italianos y los extranjeros en su mayoría.  Esto es lo que podemos llamar al rey después de la comida: su majestad el Fernet Branca.  Pero, ¿qué sabemos de él?  Todo o quizás nada, pero todo operador profesional que se respete debe conocer su historia y su composición, es una parte muy importante de la comida y el vino italianos.  El origen de  Fernet Branca  es el de un elixir de larga vida, producido en la tienda de comestibles propiedad de Bernardino Branca desde 1845 en adelante, en Milán. Todo comienza desde el aria milanés Bernardino Branca (Pallanza, 14 de agosto de 1802 - Milán, 29 de enero de 1886), la familia era originaria de Cannobio (Vb).  Bernardino vino a vivir a orillas del lago Maggiore después de que un joven emprendedor pasó en Milán.  Estando bie

Tej Kuchroo,Consultor,Mumbai India,PASTA INSTANTÁNEA

Imatge
PASTA INSTANTÁNEA Publicado el 9 de enero de 2019 Tej Kuchroo,Consultor Dr TK Food Consultants Aalimentación y bebidas   mumbai, maharashtra   Technical Processed Food Project Consultants Pasta, Bakery, Biscuits and Snacks Industry Somos consultores de procesamiento de alimentos y ayudamos a los clientes a establecer plantas de procesamiento en el campo de Pasta, Snack Foods, Lácteos, Panadería y Bizcochería y procesamiento de vegetales. Pasta instantánea que se puede cocinar en tres minutos o se puede poner en agua caliente y se cocina automáticamente en tres minutos. Hay algunas empresas que comercializan pasta instantánea en bolsas con tiempo de cocción de 5 a 6 mts. La pasta instantánea debe tener un tiempo de cocción de tres minutos o un tiempo de hidratación de tres minutos en agua caliente. La cocción a vapor seco en un túnel especial es una técnica que se traduce en tres minutos de cocción. La tecnología es establecida por Pavan Spa Italia. Hay otros c

La familia Espona pone a la venta la histórica compañía Pasta Gallo

Imatge
La familia Espona pone a la venta la histórica compañía Pastas Gallo   25 La empresa, líder de su sector, está valorada en alrededor de 200 millones Pastas Gallo es la sexta marca más reconocida de España, según el ranking de Kantar (Llibert Teixidó) LALO AGUSTINA ,  BLANCA GISPERT ,  BARCELONA 08/02/2019 01:47 Actualizado a 08/02/2019 14:18 La  familia Espona , propietaria de la totalidad del capital de  Pastas Gallo , ha puesto a la compañía en el mercado para explorar el interés de los fondos de capital y las multinacionales del  sector  alimentario  en adquirir al líder español del sector de la pasta. El pro­ceso, según cuatro fuentes sol­ventes, está totalmente lanzado. “ Llevan meses trabajando en ello  y se espera la distribución del cuaderno de venta entre los potenciales inversores antes de dos semanas”, comentó ayer una de las fuentes. Por su parte, una portavoz de  Pastas Gallo  respondió con un “sin comentarios” a la llamada y a las pregun