Fernet Branca, el elixir de larga vida con 27 especias en una receta incluso secreta
Fernet Branca, el elixir de larga vida con 27 especias en una receta incluso secreta Publicado el 09 De Febrero De 2019 | 12:02 C rehacer una botella que está presente en todos los hoteles, bares y restaurantes italianos y los extranjeros en su mayoría. Esto es lo que podemos llamar al rey después de la comida: su majestad el Fernet Branca. Pero, ¿qué sabemos de él? Todo o quizás nada, pero todo operador profesional que se respete debe conocer su historia y su composición, es una parte muy importante de la comida y el vino italianos. El origen de Fernet Branca es el de un elixir de larga vida, producido en la tienda de comestibles propiedad de Bernardino Branca desde 1845 en adelante, en Milán. Todo comienza desde el aria milanés Bernardino Branca (Pallanza, 14 de agosto de 1802 - Milán, 29 de enero de 1886), la familia era originaria de Cannobio (Vb). Bernardino vino a vivir a orillas del lago Maggiore después de que un joven emprendedor pasó en Milán. Estando bie