La pasta fresca y congelada Tutti Pasta, Esquíroz,Navarra,produce 120.000 platos de pasta diarios
Tutti Pasta exporta a 14 países de Europa y Suramérica a los que a finales de año se sumará EE UU La pasta fresca y congelada se cuece en Navarra Saludables, sin colorantes ni conservantes, sabrosos y listos para consumir. Son los platos preparados ultracongelados de Tutti Pasta, que se inspira en el rico recetario italiano. La fábrica, situada en Esquíroz, produce 120.000 platos diarios. INMA MOSCARDÓ Compatir en Facebook Compatir en Twitter Compatir en Linkedin Enviar por correo Ir a comentarios Madrid 14 AGO 2015 - 18:02 CEST Daniel Palacio, CEO de Tutti Pasta. Jesús Caso Diario de Navarra Corrían los años ochenta cuando la movida madrileña ya había contagiado a medio país y otra revolución, esta vez gastronómica, estaba a punto de iniciarse en Navarra: la de los platos preparados y congelados de comida italiana, hasta entonces inexistentes. Los puristas de la cocina tradicional y los más viejos del lugar auguraban un fracaso rotundo al nuevo