Dr. Schär Foodservice-Valtur,Una asociación para el consumidorla nueva pasta plumas y fusill sector Horeca, i
Dr. Schär Foodservice-Valtur Una asociación para el consumidor Publicado el 25 de enero de 2018 | 19:15 " El objetivo de la división Foodservice del Grupo Dr. Schär siempre ha sido ofrecer soluciones prácticas y prácticas tanto a los propietarios de restaurantes como a sus clientes con necesidades nutricionales específicas ». Con estas palabras, Lex Barreveld, gerente de cuentas clave de Dr. Schär Foodservice, destacó los valores que llevaron a una asociación con strignere Valtur, líder italiano en la gestión de los centros turísticos, para proporcionar a los huéspedes con soluciones específicas necesidades nutricionales gluten para el desayuno, almuerzo y cena (Dr. Schär Foodservice-Valtur Una asociación para el consumidor) La oferta de la marca Schär para catering profesional cumple con las necesidades de practicidad, velocidad y sobre todo la seguridad de los profesionales de Horeca. Las soluciones propuestas están por lo tanto diseñadas para ofrecer a los clientes un producto