Un estudiante muere 10 horas después de comer pasta con salsa de tomate de 5 días: el peligroso "síndrome del arroz frito"
Un estudiante muere 10 horas después de comer pasta de 5 días: el peligroso "síndrome del arroz frito" Miguel Jorge Ayer 7:05am Archivar en: MEDICINA 619.0K 24 Guardar Image: Marijn Pach / Pexels El caso se publicó en el Journal of Clinical Microbiology . Un estudiante de Bélgica recalentó los espaguetis que se había preparado cinco días antes y que había dejado en la cocina a temperatura ambiente. Alrededor de 10 horas después de ingerirlos el joven falleció . Bajo el anonimato en los informes, se cuenta que el estudiante de 20 años solía preparar sus comidas para la semana cada domingo. Lo hacía en un intento por ahorrar tiempo y dinero: hervía la pasta o el arroz y luego la añadía en un tupperware para comerlos durante la semana después de agregar una salsa y recalentarla. Outstream Video 00:00 00:00