Un compuesto presente en las setas podría reducir a la mitad el riesgo de sufrir el deterioro cognitivo que conduce al alzhéimer
Un compuesto presente en las setas podría reducir a la mitad el riesgo de sufrir el deterioro cognitivo que conduce al alzhéimer 0 COMENTARIOS SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos S Twitter Facebook Youtube Instagram Pinterest Flipboard TE RECOMENDAMOS La dieta mediterránea como escudo protector ante el TDAH Los bebés de padres que se involucran en la crianza aprenden más rápido, afirma un estudio ¿Las tostadas muy hechas puede aumentar el riesgo de tumores? Compartir 486 TWITTER EMAIL 14 Marzo 2019 - Actualizado 14 Marzo 2019, 17:46 MIGUEL AYUSO @mayusorejas Un equipo de investigadores de la Universidad Nacional de Singapur (NUS) asegura que las personas mayores que consumen dos raciones o más de setas a la semana podrían tener la mitad de posibilidades de sufrir deterioro cognitivo leve , el estado intermedio que conduce a padecer al