LIBROS ANTIGUOS DE PASTAS ALIMENTICIAS -PASTAS PARA SOPA

ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS. Macarrones, Fideos, Canelonis, Spaghetti, Pastas para Sopa

Escrito por Ferran Sala en Pasta
1.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
NOGARAS, S.
SINTES: SELECTA ENCICLOPEDIA PRACTICA-6-BUEN ESTADO 1964 .
Referencia de la librería: 44290
Desván del Libro (Madrid)
2.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
Nogara, S.
Armando Baget, Ed. Armando Baget, Ed. Barcelona 1946 Castellano Pág: 126 19×12 Rústica con una mancha Ilust Cocina Buen estado .
Referencia de la librería: 5657
Librería Litoral (Barcelona)
3.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
NOGARA, S.
SINTES: BUEN ESTADO 1964 .
Referencia de la librería: 21900
Desván del Libro (Madrid)
4.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
NOGARA Silvio
Edición ilustrada. 1964 tercera Sintes Barcelona 138 pp. 12×18 rústica .
Referencia de la librería: 39359
Librería Maestro Gozalbo (valencia)
5.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
NOGARAS, S.
SINTES: SELECTA ENCICLOPEDIA PRACTICA-6-BUEN ESTADO 1964 .
Referencia de la librería: 44292
Desván del Libro (Madrid)
6.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS. Macarrones, Fideos, Canelonis, Spaghetti, Pastas para Sopa
NOGARA, Silvio
Barcelona, Armando Baget-edit., 1946,8º, 126 págs. con varias ilustraciones .
Librería Jiménez / Libreria A & M Jimenez (Madrid)
8.
Elaboración de pastas alimenticias (Macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa)
Nogara, Silvio
Barcelona, Editorial Sintes, 1951, 13×18 cms., 141 págs., rústica con sobrecubierta, ilustrado, señales de uso. 2ª edición. .
Referencia de la librería: 5095
Llibreria Central (Tremp)
9.
Elaboración de pastas alimenticias. Macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa.
Nogara, Silvio:
Barcelona, Sintes, 1964. 4º men. 138 pp. 2 hh. Ilustraciones. Bien conservado. GASTRONOMÍA. .
Librería Anticuaria Valdés (Oviedo)
http://www.uniliber.com/titulo/ELABORACION-DE-PASTAS-ALIMENTICIAS.html
S. NOGARA ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
EDITOR ARMANDO BAGET AÑO 1946
Elaboración de pastas alimenticias (Macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa)
Nogara, Silvio
Barcelona, Editorial Sintes, 1951, 13×18 cms., 141 págs., rústica con sobrecubierta, ilustrado, señales de uso. 2ª edición. .
Referencia de la librería: 5095
Llibreria Central (Tremp)
5.
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS
Nogara, S.
Armando Baget, Ed. Armando Baget, Ed. Barcelona 1946 Castellano Pág: 126 19×12 Rústica con una mancha Ilust Cocina Buen estado .
Referencia de la librería: 5657
Librería Litoral (Barcelona)
1.
EL PAVO”.- I.- EL PAVO, ALTA CALIDAD EN PASTAS DESDE 1898. II.-EL ARTE DE LA PASTA.
INNDUSTRIA ALIMENTICIA. 24,5 x 20B cm. Flo SA, 1998. fotografías color. Muchas históricas y de interés documental en el tomo I. Muy buen estado de conservación. Rústica original. Sobrecubierta ilustrada. Títulos en plano y lomos. Estuche editorial. Edición para conmemorar el centenario de stas conocidas pastas alimenticias. .
Llibrum Llibram (Andratx (Mallorca))
ACCIÓN de la Fábrica de pastas para sopa y destilería Franco-Española La Victoria domiciliada en Madrid.
Madrid, 1921. 33×45 cms. .
LIBRERIA DEL PRADO, C.B. (MADRID)
ELABORACION DE PASTAS ALIMENTICIAS. Macarrones, Fideos, Canelonis, Spaghetti, Pastas para Sopa
NOGARA, Silvio
Barcelona, Armando Baget-edit., 1946,8º, 126 págs. con varias ilustraciones .
Librería Jiménez / Libreria A & M Jimenez (Madrid)
Elaboración de pastas alimenticias (Macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa)
Nogara, Silvio
Barcelona, Editorial Sintes, 1951, 13×18 cms., 141 págs., rústica con sobrecubierta, ilustrado, señales de uso. 2ª edición. .
Referencia de la librería: 5095
Llibreria Central (Tremp)
FABRICACION DE FIDEOS Y OTRAS PASTAS ALIMENTICIAS
COMBELLI, R. F.
José Montesó 1952 Barcelona COCINA INDUSTRIA ALIMENTACION ARTESANAL PASTA Tela Muy buen estado, con buen forro transparente removible 324 pp. 22×15 cm. 1a edición. Ilustrado con 125 figs. b/n: dibujos, esquemas técnicos y fotos; también tablas y fórmulas. Contenido: El trigo, la elaboración de la harina. Las pastas alimenticias: materias primeras, máquinas y acondicionamiento mecánico. Elaboración de las pastas: mezcla, amasado, molde; pastas especiales; desecación, acabado y expedición. Análisis y protección de las P. Aspectos industriales. Elaboración doméstica de las P. .
Referencia de la librería: 42532 AB-51
Ducable Libros (Mataró)
FABRICACIÓN DE FIDEOS Y OTRAS PASTAS ALIMENTICIAS.
Combelli, R.F.
Ed. J. Monteso. Barcelona, 1952 Ed. J. Monteso. Barcelona, 1952 1ª Castellano Pág: 324 22×15 TELA EDITORIAL.con tejuelos. Ilustrado con 125 figuras en el texto. Cocina/Alimentación Muy Buen Ejemplar .
Referencia de la librería: 15774
Librería Litoral (Barcelona)
Fabricación de pastas alimenticias (Pastas para sopa).
RENOM,Narciso y Ricardo FERRER.-
Serrahima y Urpi, 4º. 349pp.láminas. Barcelona, Serrahima y Urpi, 1950. Tela editorial. 33-116- .
Referencia de la librería: 33046
Llibrería Antiquària Els Gnoms (Sedó)
Folleto Publicitario desplegable a todo color de PASTAS GALLO
Pastas
Gallo Gallo Barcelona-Getafe Años 30 Castellano Pág: 12 23×13 Rústica Ilust.Color Cocina Buen estado .
Referencia de la librería: 7813
Librería Litoral (Barcelona)
Fábrica de Pastas Alimenticias Ramón Pagés (El Águila). Recetas culinarias.
FABRICA.
Gráficas Ramón Sopena, 4º apaisado. 16pp. Barcelona, Gráficas Ramón Sopena, (Ap.1930). .
Referencia de la librería: 44364
http://www.gastronomiallibres.com/product.php?id_product=1033

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico