Pasta Romero de Daroca ha presentado una novedad ,macarrones y espirales de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú dice Pilar Romero


Alimentaria 2018 Barcelona . Una de las  novedades con la que se ha presentado Pastas Romero, la empresa centenaria situada en la localidad zaragozana de Daroca, que junto a sus tradicionales pastas alimenticias ha llevado hasta la feria unos macarrones y espirales que podrían parecer los de siempre pero no lo son.

 No están hechos de trigo, sino de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú y los delata su color. 


“Es una línea de producto sin gluten, elaborados especialmente para los consumidores celiácos”, señala Pilar Romero, representante de la empresa en la feria catalana.



https://www.heraldo.es/noticias/economia/2018/04/18/cerveza-arroz-magdalenas-cero-azucar-macarrones-lentejas-rojas-innovaciones-con-sello-aragones-1235800-309.html



Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Fábrica de Fideos COGORNO S.A-PERU

LA LEYENDA DE LAS TRES MARÍAS, Alnitak, Alnilam y Mintaka,constelación de Orión

Una planta versátil: ¿Cuáles eran las numerosas aplicaciones del Cannabis en el antiguo Egipto?- La empresa Soria Natural ya esta comercializando las gotas de CBD con THC DEL CANNABIS en Méjico