Pasta Romero de Daroca ha presentado una novedad ,macarrones y espirales de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú dice Pilar Romero


Alimentaria 2018 Barcelona . Una de las  novedades con la que se ha presentado Pastas Romero, la empresa centenaria situada en la localidad zaragozana de Daroca, que junto a sus tradicionales pastas alimenticias ha llevado hasta la feria unos macarrones y espirales que podrían parecer los de siempre pero no lo son.

 No están hechos de trigo, sino de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú y los delata su color. 


“Es una línea de producto sin gluten, elaborados especialmente para los consumidores celiácos”, señala Pilar Romero, representante de la empresa en la feria catalana.



https://www.heraldo.es/noticias/economia/2018/04/18/cerveza-arroz-magdalenas-cero-azucar-macarrones-lentejas-rojas-innovaciones-con-sello-aragones-1235800-309.html



Entrades populars d'aquest blog

El antiepiléptico Depakine del laboratorio Sanofi deja 450 casos de malformaciones en niños ,Continúa recetándose a embarazadas el medicamento Depakine que causa daños en el feto

Venta de Secaderos automáticos para 500quilos de Plantas y vegetales frescos-HIFAS DA TERRA Micología ecológica

Albert Rivera presume de lazo morado,al líder de Ciudadanos le recuerdan su veto a la Ley de Igualdad catalana, su abstención en Violencia de Género…