Pasta Romero de Daroca ha presentado una novedad ,macarrones y espirales de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú dice Pilar Romero
Alimentaria 2018 Barcelona . Una de las novedades con la que se ha presentado Pastas Romero, la empresa centenaria situada en la localidad zaragozana de Daroca, que junto a sus tradicionales pastas alimenticias ha llevado hasta la feria unos macarrones y espirales que podrían parecer los de siempre pero no lo son.
No están hechos de trigo, sino de lenteja roja, de guisante, de quinoa o de bambú y los delata su color.
“Es una línea de producto sin gluten, elaborados especialmente para los consumidores celiácos”, señala Pilar Romero, representante de la empresa en la feria catalana.
https://www.heraldo.es/noticias/economia/2018/04/18/cerveza-arroz-magdalenas-cero-azucar-macarrones-lentejas-rojas-innovaciones-con-sello-aragones-1235800-309.html
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada