Entrades

S'estan mostrant les entrades d'aquesta data: de novembre 5, 2013
Imatge
El pastafarismo-Aceptado un colador de pasta en la cabeza «como símbolo religioso» Ferran Sala 2 noviembre 2013 Pasta , Religiones Editar Aceptado un colador de pasta en la cabeza «como símbolo religioso» «El “pastafarismo” no es tan absurdo como el creacionismo que enseñan en  las escuelas», ha asegurado un austriaco que luce en su carné una foto  con un colador en la cabeza como símbolo «religioso». Para las  autoridades, la tolerancia ha primado sobre la laicidad del Estado. El austriaco Niko Alm consiguió poner su foto con un colador de espagueti en su carné de conducir después de tres años de trámites 22 de agosto de 2011. 00:00h     I. Blanco.  Madrid. Cuando el empresario vienés Niko Alm se puso para la foto de su carné de conducir con un colador de pasta en la cabeza, sabía muy bien lo que hacía, a pesar de la batalla legal que inició con su acto de protesta. Alm se

Pasta: saludable, infinita y económica

Imatge
Pasta: saludable, infinita y económica Ferran Sala 2 noviembre 2013 Alimentación , Pasta Editar Guía de compra: pasta: Pasta: saludable, infinita y económica Es un alimento básico por sus beneficios en nuestra dieta (puede consumirse casi todos los días), de precio asequible pero que también admite ahorros considerables   Una de las elaboraciones más universales en la gastronomía es la pasta. Este alimento simple en sus ingredientes (de cuya introducción en Europa parece ser responsable el mismísimo Marco Polo) y sencillo de elaborar aparece en los recetarios de todo el mundo. Desde Asia a América, desde la cocina china hasta la cocina con orígenes italianos. En esta última, la pasta es toda una seña de identidad y una pieza fundamental de su gastronomía. El mercado ofrece todas las variedades de pasta imaginables: alargadas, tubulares, en forma de espiral, de concha, con relleno o sin él… En nuestro país, la pasta no f

Ebro disminuye sus beneficios anuales en 2013

Imatge
Ebro disminuye sus beneficios anuales en 2013          Ebro disminuye sus beneficios anuales en 2013 Ebro Foods reportó un declive de sus beneficios anuales debido al aumento de su gasto en publicidad, a la venta de la marca Nomen y a las fluctuaciones del cambio de divisas. Martes, Noviembre 5, 2013 El EBITDA de Ebro durante los nueve primeros meses de 2013 cayó un 6% hasta los US$ 264 millones. Artículos Relacionados: Ebro Foods aumenta ingresos netos 2.1% en Q1 2013 pero caen ganancias Ebro Foods adquiere el 25% de Riso Scotti Ebro foods compra una planta de producción de arroz en india por € 11,1 millones El gasto en publicidad de Ebro creció un 17% y la venta de Nomen aportó US$ 6,7 millones a los resultados del año anterior. Los beneficios netos de Ebro se redujeron un 10%, llegando a US$ 134,3 millones. Las ventas de Ebro cayeron un 1,3% como consecuencia del cumplimiento de las condiciones impuestas por las au